回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这车沙车货总重在170吨左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
你们在当地的关系后台挺硬的吧

12# 12#
卖车的话联系小弟,财富热线:13807952868   祝楼主2018大发!

回复 | 使用道具 举报

重汽不会让你后悔的。我们都换豪沃了。一开始是豪沃中间用了8个德龙。到后来又换重汽了。重汽大载最给力的。大梁变速箱后桥都没问题。发动机爆发力没潍柴给力。质量不差了。你的事t7我们普通豪沃。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 by-kevin [楼主]: 现在的发动机只要保养好就没事。德龙的潍柴把我们用的够够的。各种小毛病。皮带张紧轮。坏了就修不住。电子风扇。风扇支架。没一个德龙不坏的。豪沃发动机小毛病少坏了也不用太贵就能修好。 [查看大图]

• by-kevin [楼主] 发表于2018-3-7 21:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    今天提的这个很良心啊,轮胎都是朝阳的,你这个回复很给力啊我滴同行不知道曼发动机动力如何。

。。。。

15# 15#
梁山25吨桥,内外轴承一样大,型号都是32222

16# 16#
该回帖已删除

• by-kevin [楼主] 发表于2018-3-8 06:46
    主要是考虑冬天沙子冻车,卸货的时候,可以一节一节卸,避免翻车,再就是在一些狭窄的地方也是可以一节一节卸车,鞍座的磨损也小了。缺点就是拉的少,操作费事,车皮重一点,价格好一点点。

17# 17#
重汽就是个垃圾货,AC桥比斯太尔桥好不到哪里

液缓干大载怎么样?

• by-kevin [楼主] 发表于2018-3-8 06:47
    还不知道呢,这个车没开始干活。

19# 19#
牛了