回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

71# 71#
这车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

72# 72#
气门室盖垫子已密封不严,该更换了

73# 73#
后桥和变速箱加注齿轮油,油量要在加油孔以下一厘米位,不能加太多。否则,后桥齿轮油就会从半轴油封里冲出来,变速箱如果油量高于加油孔,前后油封都有可能关不住。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 硬汉走四方 [楼主]: 对不起,对于养车,我有怪癖,如果有一个地方漏油,我就是放下活不干也要弄好,发动机,变速箱,后桥,只要有哪有油迹,我都要弄好才开上路,所以,对于车哪个部位漏油我是最敏感了。只要一漏油,它就会粘上灰尘,对部件的美观感,散热都大打折扣

回复 | 使用道具 举报

• 牛逼了说的很多,也要考虑油液受热膨胀的问题

75# 75#
这手套太脏了吧!这样干我还真受不了

老老司机

顶顶顶顶顶顶

78# 78#
,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

• 我心飝xiang 发表于2018-3-3 05:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    ,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

79# 79#
保养得当!才能赚大钱!!