回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
又上了一课啊!呵呵!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
[del]该用户发言已被删除[/del]

162# 162#
【原帖由东北小黑于2012-3-15 21:51发表在132楼】

这是咋会事啊
还都黑上了
......................

163# 163#
【原帖由老黑于2012-3-16 22:54发表在156楼】

提档 落户
在你们黑龙江可以这样,在我们青岛貌似不行啊、

164# 164#
改12档的就好了

165# 165#
【原帖由老黑于2012-3-14 11:08发表在9楼】
典型的fb分子啤酒肚太大了

我有个豪沃牵引车后桥比速是3.93的因为我干的是进山里拉碎石的活有点吃力有要3.93速比的后桥我可以和你们换一下速比4.3以上的。09年12月份的车跑了14万公里后桥绝对没问题。可联系我13842787773辽宁省盘锦市大洼县。

166# 166#
【原帖由老黑于2012-3-14 10:54发表在顶楼】
      车买回来半个月了,使用了半个月现在给大家分享一下这个半个月的使用情况,在简单说一下车的配置HOWO336马力EGR四气门,10档直接档轮减4.42双驱。这个配置大家一看就会说了这个配置也太慢了,想跑80也可以转速 ...

我是辽宁省盘锦市大洼县的我有一台豪沃牵引车后桥速比是3.93我干的活是进山拉碎石有点吃力想换一个4.42的速比的,我车是09年12月份登记的车,跑了14万公里是前一个月买的二手车后桥绝对没问题,有愿意换的请联系我。13842787773。

167# 167#
【原帖由老黑于2012-3-14 10:54发表在顶楼】
      车买回来半个月了,使用了半个月现在给大家分享一下这个半个月的使用情况,在简单说一下车的配置HOWO336马力EGR四气门,10档直接档轮减4.42双驱。这个配置大家一看就会说了这个配置也太慢了,想跑80也可以转速 ...
我是辽宁省盘锦市大洼县的我有一台豪沃牵引车后桥速比是3.93我干的活是进山拉碎石有点吃力想换一个4.42的速比的,我车是09年12月份登记的车,跑了14万公里是前一个月买的二手车后桥绝对没问题,有愿意换的请联系我。13842787773。

168# 168#

169# 169#
【原帖由chengxin于2012-3-18 00:18发表在166楼】

我是辽宁省盘锦市大洼县的我有一台豪沃牵引车后桥速比是3.93我干的活是进山拉碎石有点吃力想换一个4.42的速比的,我车是09年12月份登记的车,跑了14万公里是前一个月买的二手车后桥绝对没问题,有愿意换的请联系我 ...

可以换啊 就是我们离的太远了