回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前不着村,后不着店。太造孽了~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
还好你家离你爆胎的地不远哦,远的话就不得了了哦。。

12# 12#
咋不要玉柴呢?230也配9挡  我们一起的双桥车 260  240的都是8挡  我的280才9挡 我用12的轮胎 跑来回300公里的地方 有超限战 过春节才拉40多吨 一般就只拉36吨左右

13# 13#
【原帖由祥总于2012-3-14 04:10发表在顶楼】
没好好发帖子。实在不知道发什么,照了这些,和大家分享下。俩年没开货车了。在家没事做,就去帮我大伯开车.挺苦的。还有点不习惯.
  先介绍下我开的车, 230康明斯,法士特9挡,改的6米X2.35米的车厢。前顶自卸仔细 ...
搞不懂啊,你们那的翻斗车车箱那么大又拉的多发动机马力又小路况又差而且都是单桥车你们那用后八轮最合适了,我们这的翻斗车都是大马力的连5.4米的后八轮都最少是290——340之间的维柴

14# 14#
地方很好
赞一个

15# 15#
【原帖由Stevens于2012-3-14 09:10发表在8楼】
风景不错啊!!!又是有点高,叫你徒弟悠着点!

呵呵,坡太大了,他还用不了9挡的,没开几公里就把我的排档给掰段了。全都是新印子。
哎呀,想想教人真累,就说这个挡吧,说了不知道多少遍了,要配合不是要力气。就是没多大用。

16# 16#
【原帖由王子硕于2012-3-14 11:10发表在13楼】
搞不懂啊,你们那的翻斗车车箱那么大又拉的多发动机马力又小路况又差而且都是单桥车你们那用后八轮最合适了,我们这的翻斗车都是大马力的连5.4米的后八轮都最少是290——340之间的维柴

我们这边大多都这样的,不过近期有了后八开始慢慢多了,我们这车快淘汰了吧,

说实在的,要是用后八的话箱子肯定还会更大,呵呵,没办法,什么车都想多拉。

17# 17#
【原帖由祥总于2012-3-17 04:48发表在15楼】

呵呵,坡太大了,他还用不了9挡的,没开几公里就把我的排档给掰段了。全都是新印子。
哎呀,想想教人真累,就说这个挡吧,说了不知道多少遍了,要配合不是要力气。就是没多大用。

推不进去,硬来肯定啦!

18# 18#
呵呵,我是贵州大方的   你呢! 交个朋友吧