回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
101# 101#
【原帖由同步于2012-3-14 20:56发表在93楼】
四缸机 拉13吨 山路 不太靠谱吧
我一般都是平原,没什么山路。在辽宁地区跑。

回复 | 使用道具 举报

102# 102#
【原帖由锦溪沙场于2012-3-14 21:49发表在96楼】
放心吧!!!扬柴股份被潍柴收购了!!现在挂名潍柴股份有限公司扬柴分公司!!其实就是以前的扬柴啦!!!4105增压中冷吗???最好的配置就是6T46变速箱   1080后桥  拉重了心理有底
发动机变速箱都要的你说的这种,可是后桥只说是6吨桥没说是什么型号,今天把速比改小了一点,变成5点多的了。

103# 103#
【原帖由梦想解放于2012-3-14 16:40发表在80楼】
扬子江4105的带中冷增压   太一般了  就这还想拉10吨  吃力呀  不是给力
其实我是奔着朝柴4102中冷增压去的,但是现在不给配了,没办法才要的4105中冷增压,我就拉这么点货感觉4105有点浪费了。呵呵!!

104# 104#
【原帖由kacheren于2012-3-14 18:45发表在82楼】
和好是潍柴的 和潍柴合资的  不过说实话 你要是拉10-13吨的话 跑平道这个车相当省油 最好配个6档相 我就用这个 我一般就11吨 我觉得很省油 呵呵
百公里大约多少油?16到17个够吗?

105# 105#
【原帖由卡车魂我疯狂于2012-3-14 19:14发表在86楼】
变速箱肯定要选6档的,潍柴没那么小的,经销商的话是不能信的,军用轮胎是最次的,军车不跑长途不拉重载,所以是降低成本的配置。
可是已经定了徐轮的甲字轮胎了,没办法回来在自己换吧

106# 106#
【原帖由¥财迷旭于2012-3-14 22:46发表在102楼】
发动机变速箱都要的你说的这种,可是后桥只说是6吨桥没说是什么型号,今天把速比改小了一点,变成5点多的了。

你可以选装啊!!!你说的是那种1060或者是1069的吧!!那种桥拉重了刹车不好!!我们这里现在没人用了!!都用1080或1089了!!速比也不能太小了     太小了车车没劲!!

107# 107#
【原帖由汽车兵1995于2012-3-14 11:52发表在68楼】

6T46六安星瑞江淮变速箱,仿五十铃的,价格很高。
那我说的这个长齿6T46和你说的这个是一样的不?如果是一样的那我就转到了。呵呵

108# 108#
【原帖由锦溪沙场于2012-3-14 22:53发表在106楼】

你可以选装啊!!!你说的是那种1060或者是1069的吧!!那种桥拉重了刹车不好!!我们这里现在没人用了!!都用1080或1089了!!速比也不能太小了     太小了车车没劲!!
这个我真的不懂啊。现在已经改不来了,订单已经下了。到底是什么型号,只有等车到家再看了。不过这个车的刹车他是着重介绍的,说这个桥的刹车是加宽加大的,不知道是不是真的。

109# 109#
【原帖由¥财迷旭于2012-3-14 22:58发表在108楼】
这个我真的不懂啊。现在已经改不来了,订单已经下了。到底是什么型号,只有等车到家再看了。不过这个车的刹车他是着重介绍的,说这个桥的刹车是加宽加大的,不知道是不是真的。

你车子回来就知道了!!!后桥轴头螺丝不一样!!加强的是10个螺丝的    普通的是8个的!

110# 110#
[quote]【原帖由锦溪沙场于2012-3-14 23:01发表在109楼】

你车子回来就知道了!!!后桥轴头螺丝不一样!!加强的是10个螺丝的    普通的是8个的!
就是半轴螺丝多的好呗?