回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由cj1975于2012-3-17 22:09发表在9楼】
对了忘记说哦,车是2006年12月的上牌

卡友金华那里的,你不了解我们这里这样的车也不会超过2.8W

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由pengjie于2012-3-13 11:10发表在顶楼】
07年5月凯运,4.2厢式,493增压,二手佬说只走了8万多公里,不知道是不是调了表,车容还可以,机头还没去看,报价说要4.5万,大家说说这车值不值这个价钱啊?
高了,保养再好,顶多值三万七八。

12# 12#
不懂...........

13# 13#

【原帖由leivfeng520于2012-03-14 14:29:05发表在6楼】
   呵呵,怎么说勒。07年5月的 也就是说马上5年咯 5年车要4W多- -!!而且才跑8W?放家里玩勒??这是那些二手罗卜乱盖的嘛 五十零发动机又怎么拉?我前段时间发咯个贴子 是我朋友买车二手 也去看咯 今年6月才2年 4米内空 4102带中冷 还放咯6个月 才跑3.8W公里 是福田的 人家报价才2.68万!!二手车不能买太久 还要看发动机有没烧机油!!一句话4.5万 5年时间绝对接受不了的!!刚谁说要直接出手的~~来我这07年的 一样五十零的3.2W-3.3W绝对有 搞笑!!!
你有多少我要多少,零七年的五十铃,不管是600还是100我都要。你有多少,到时不会是九七年的吧。

14# 14#

【原帖由36137151于2012-03-18 19:49:57发表在10楼】

你就扯蛋,零七年的车三万多有得抢么?

15# 15#

【原帖由36137151于2012-03-18 19:49:57发表在10楼】

零七年的车的江铃车不超过两万八,你的钱比较大张,你有多少我要多少。