回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由456123789.00于2012-3-12 21:09发表在8楼】
老兄你要知道,现在国内用的康机基本还是80年代的机子!!
老兄我想楼主也只是问国内的康机吧,国外康也不是很牛的!还有大部分广告都是靠吹的,玉柴也不是说自己是王牌动力嘛,国内的发动机都各有优势啦,选哪款机子,首先要质量稳定,(多问问你身边的大车司机)你所在的地方保养方不方便,配件容易找吗,这才是实在的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由6626800于2012-3-12 20:40发表在顶楼】
康明斯 潍柴 玉柴 那个好些啊 谢谢大家回帖  
其实这个问题很难回答。康机,玉柴,潍柴都是现在国内卡车首选的品牌。这三款机子各有千秋,康明斯噪音小,但配件难买,而且贵。因为这已经不是6BT盛行的那个年代了,这个问题好比是在拿大柴和锡柴对比。潍柴是现在重卡的主流产品,低转速大扭矩后备力量足,是重卡的首选。玉柴客车上边配的多一点,和康机差不多。不是比那款机子省油,看你跑什么路,拉什么活。不是吗?其实好的发动机也很多,奥威,道依茨。现在杰狮上配的索菲姆不都是好机子吗?不好的机子都被淘汰了,像湖动,柳发,牟平。这些发动机不都没有了吗?天动和上柴不也是只配重型机械或者轮船了吗?不是那款机子好不好,是看这款机子将面对什么样的市场。

12# 12#
玉柴,声大高温,康明斯,省油,配件贵,但是没那么容易烂

13# 13#
个人感觉这个好坏没有定义。你看你们那都是什么发动机对售后维修方便吗。感觉潍柴用的多吧,

14# 14#
【原帖由桂字当头于2012-3-12 21:31发表在10楼】
老兄我想楼主也只是问国内的康机吧,国外康也不是很牛的!还有大部分广告都是靠吹的,玉柴也不是说自己是王牌动力嘛,国内的发动机都各有优势啦,选哪款机子,首先要质量稳定,(多问问你身边的大车司机)你所在的地 ...
牛不牛你我说的都不算是吧!你还要清楚没有最牛只有更牛,时代在进步的!还想康机动不动已经进到中国市场30年了,都说不怎么好但是现在还有立足之地呀。你要我问身边的司机???那就完了,我们广西康机比较少,以前看过康机的现在都说好!!!为什么说好呢,就是因为车小装的是六缸机!

15# 15#
【原帖由桂字当头于2012-3-12 21:31发表在10楼】
老兄我想楼主也只是问国内的康机吧,国外康也不是很牛的!还有大部分广告都是靠吹的,玉柴也不是说自己是王牌动力嘛,国内的发动机都各有优势啦,选哪款机子,首先要质量稳定,(多问问你身边的大车司机)你所在的地 ...
玉柴是成也萧何败也萧何!!

16# 16#
【原帖由456123789.00于2012-3-13 12:51发表在14楼】
牛不牛你我说的都不算是吧!你还要清楚没有最牛只有更牛,时代在进步的!还想康机动不动已经进到中国市场30年了,都说不怎么好但是现在还有立足之地呀。你要我问身边的司机???那就完了,我们广西康机比较少,以前 ...
是好是坏用过才知道,存在着就会有他存在的道理!东西的好坏都是相对条件下的,国产康机只能是非主流!

17# 17#
【原帖由456123789.00于2012-3-13 12:54发表在15楼】
玉柴是成也萧何败也萧何!!
此话怎讲?

18# 18#
【原帖由桂字当头于2012-3-15 22:36发表在17楼】
此话怎讲?
用你自己的说的那句话去体会

19# 19#
【原帖由456123789.00于2012-3-16 10:57发表在18楼】
用你自己的说的那句话去体会
关我鸟事!我只用好用的东西