回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  大运重卡  机油  保养维护  潍柴  山西 

我的大运已经行驶八万公里啦。平常就拉厂里的铝卷。不拉别的活。基本上就跑青岛。重庆。合肥和广州。就是给这几个地方的空调厂送铝箔。车子两万公里换一次机油,机滤。柴滤。空滤。机油用的是专用油。换两次机油保养一次轮。由于是电喷的所以老是在固定几个服务区的中石化加油。还行基本油路还没有出什么故障。我们车子固定在一个修理厂保养,老板是年轻人,技术好。对车也是尽职尽责,我们对他都放心。车子一回来往他那一放。给他说一下毛病就行啦保准第二天开车什么毛病都搞好啦。我也开了十几年车啦。从解放141汽油到解放大柴到解放151,康明斯代挂,紫罗兰280半挂。悍威半挂。天龙315半挂到现在的大运。风风雨雨十几年啦,其中的辛酸。流泪大家都能体会倒。就不说啦。先附图说说这次去广州见到马赫领到新车标。非常高兴。谢谢马赫。让我的大运也贴上了车标。发图吧
两个大运亲密照 nEO_IMG_照片 188.jpg 路上见得斯干 朝我的一辆中巴 又一辆大运 发给同事一个车标。留影 我的朋友也是配货站的老板 曾经我的搭档 现在的搭档 饭店老板娘 停车场保安 一个车队的要车标 没有车标啦只能拿着合个影 有一个车队的他开天龙 装货回来路上 nEO_IMG_照片 224.jpg nEO_IMG_照片 227.jpg 广佛沙贝收费站 有一辆老乡的车 广清出口 西城货运。跑广州都知道 我们运城人在广州的家 市场的妹妹。也是老乡 回家啦 nEO_IMG_照片 247.jpg nEO_IMG_照片 261.jpg nEO_IMG_照片 264.jpg nEO_IMG_照片 265.jpg 同事。开的是我以前开的大运 分道啦 一个大坡 保时捷啊 同行们 超车 我给了她车标他高兴啊 我超 再 超 我以前开的大运前四后四 出广州第一个服务区 nEO_IMG_照片 280.jpg 亲密的两兄弟 拍 再拍 继续 拍一张车贴 再来一张 路上跑的奔驰 怪物 漂亮的妹妹 再来一张 到长沙碰到的。一个单位的。他才去广州。我们可回家啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看直播。。。。。。。。。。。

2# 2#
必须顶  好车啊 可惜咱的证开不了半挂

3# 3#
顶一下运城的大哥,

4# 4#
风驰天下!

5# 5#

顶下lz这麽早就直播

6# 6#
山西好多 大运,希望好用

7# 7#
好车            …

8# 8#
老乡,说说油耗、速度,我想要真实的数据。谢谢!

9# 9#
顶顶更健康