回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
好样的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
都是有故事的人

不错

73# 73#
爷爷的学车费还了没?

74# 74#
标题有点太杂的感觉,应该简化一下就不错

75# 75#
谢谢各位卡友的支持与祝福!
车子卖了以后,恰逢奶奶生病,无人照顾,于是爷爷我们两个就把奶奶领回了老宅,我们两个开始照顾起了奶奶,按理说爷爷奶奶,是和老叔家在,但老叔的生意做的比较大,多数时间都是在忙,照顾的老人家的任务,自然落到了我身上,也就是那是我知道了一个道理:人这一辈子,不管苦到多少钱,父母孩子没有照顾好,钱什么都不是。我们每天拼命地挣钱,就是为了能过上好日子,可真正苦到钱了,你会回头发现,失去的东西太多了。
每天端屎抬尿的,这一照顾,就照顾了一年多,奶奶去了天堂,或许对奶奶来说这是一种解脱,在世的时候什么好吃的,都要给姐姐和我,在这些年里,不知道她是不是不想见我,我只梦到过她一次。
奶奶去世后,爸爸回来了,可奶奶已经不在了,我真的很恨爸爸,他的过错,不仅伤害到我和姐姐,也伤害了爷爷奶奶。我和爸爸的关系,也出现了危机,父子俩一个月不说几句话,说几句就翻脸。我也想试着原谅他,但内心真的做不到。
后来,一次偶然的机会,我认识现在的媳妇,如果说爷爷是我的第一个贵人,那我媳妇就是我的第二个贵人。那是家里穷,房子也是是爸爸去坐牢后,爷爷花钱找人我们撑起来的,可她不顾一切,家人反对嫁给我,陪我同甘共苦。
结婚时家里也拿不出来多少钱,现在网上说礼金10多万,20多万……我只花了6600块钱,可她家陪嫁过来的电视就8000多,我真的很感谢她,我发誓这一辈子只可能爱她,虽然,平时避免不了,一点半点的争吵,这是很正常的。
结婚后随着孩子的出世,给这个家里增添了,很多的欢乐,我和父亲的关系也得到了缓和。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

76# 76#
各位卡友,今天亲戚家办喜事,晚上更新

77# 77#
顶起

78# 78#
同年的  帮你顶贴 晚上继续更新

79# 79#
年轻时不冲动  老了吹牛逼都没资本  给你赞一个哥们儿