回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
乘龙609,拉货标载刹车轻踩减速明显,急刹站不住,没刹车的感觉。怎么回事?

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由河北解放骏威于2012-3-21 21:36发表在269楼】
谢谢师傅给我找出了一年多的苦恼
呵呵不客气·

272# 272#
【原帖由q1221于2012-3-21 22:28发表在270楼】
乘龙609,拉货标载刹车轻踩减速明显,急刹站不住,没刹车的感觉。怎么回事?
看看刹车调的间隙怎么样·如果没事··先换总泵··我也没想明白问题出在那·不行你可以先换个总泵试试··

273# 273#
[quote]【原帖由刹车汽路于2012-3-8 15:25发表在顶楼】
有问题的朋友请注明什么车···如果看到我没有回帖·请加QQ406959050·注明卡车之家···所有与本帖无关的问题,我不回答,另声明·对本人的回答有异议的可以不采用,请把嘴巴放干净点,尊重别人等于尊重自己。 [/quote师傅你好,我还是上次那个前4后4的车,刹车不好,特别是后轮。今天,我把全部的轮子又保养了一次,修车的师傅说,后轮的刹车不好是片子硬了,把他给换了,《片子还好厚,几乎没有怎么用样》。修车师傅说的我一点搞不懂。是什么意思,麻烦你解答

274# 274#
【原帖由刹车汽路于2012-3-8 15:25发表在顶楼】
有问题的朋友请注明什么车···如果看到我没有回帖·请加QQ406959050·注明卡车之家···所有与本帖无关的问题,我不回答,另声明·对本人的回答有异议的可以不采用,请把嘴巴放干净点,尊重别人等于尊重自己。
我的是乘龙前四后四自卸车,重车刹车踩起来硬邦邦的,空车不会。空重车都偏刹。

275# 275#
奥铃捷运4.2米气刹 刹车往左跑,调试后往右跑。

而且刹车无力,轻点刹车刹不住(就是那种很肉的感觉,现在才一年1W公里),重刹点头车轮抱死。特请教老师望老师指教一二,小弟在此谢过。

276# 276#
我的是乘龙金牛,早上打气打满六斤又掉到四斤,然后再打到八斤半就正常了,问题是气老是不够用,少于六斤气就挂不进档,打气又慢,遇到卸车或者是窄的地方调头经常气不够用,我的是自卸车,请指教!

277# 277#
【原帖由河北解放骏威于2012-3-21 21:22发表在268楼】
师傅你好我是解放骏威。自打新车总泵漏气后换了四个总泵,四回路。继动阀,一个分泵,两个后调整臂,现在加了一个巨鹿刹车大王后。两个前轮不烫手了。但两个后轮还是烫手。还是把手都烫了一个水泡。修理工检查时间隙 ...
师傅你给我出的方法还不行啊。还有别的解决办法吗

278# 278#
有问题的朋友请注明什么车···如果看到我没有回帖·请加QQ406959050·注明卡车之家···所有与本帖无关的问题,我不回答,另声明·对本人的回答有异议的可以不采用,请把嘴巴放干净点,尊重别人等于尊重自己。
我说给你发帖,你不回,加你QQ也不回是怎么回事?

279# 279#
你好。本人请教你,我的挂车不知道怎么的猛男踩刹车感觉一点都没有,但是先点一下,然后再次踩挂车后面才有拖印,是不是刹车总泵不好,还是挂车阀的问题,