回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在顶楼】
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...
请问驾驶员找好没有,本人重庆的B2照,实际驾齡8年,都是开大货自卸车。由于以前是小年驾照被吊销,现在本本上只有5年驾龄,老板觉得可以就联系哈13388971585

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62# 62#
【原帖由cc19760205于2012-3-22 11:24发表在37楼】
还有哪位卡友符合上面条件的,请留电话
你是南部的啊,南部那个公司啊。

63# 63#
【原帖由cc19760205于2012-3-30 09:15发表在52楼】
哪位自认为有良好的驾驶习惯的,自卸车经验丰富的,请打电话
说说情况发发图我帮卡友看看是不是真实的,南充我很熟的。

64# 64#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在妤间富】
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...

我去了,人还不错,就是他妈实在不好恭维。
白班一天毛工资140-180,4200-5400|月。晚班270,8100、月
平均工资5330、月,按26天计算。
出去每天开支25+5+8+10=48*30=1440.
合计净剩3890.+补助300+100=4290元每月。
车是一台大力神四桥,290玉柴,
工作类容包括,开车,里篷布,和交警路政讲价。。。。
我就是因为受不了老太婆说以回来了。

65# 65#
原来是这样哦