回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在顶楼】
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...

老板,你好,我们通过电话的,我是大英的呢个,给你打电话你说等安排好住处,就是不知道还得等多久,你要是需要的话就说一声,我对住的要求不高,吹风不透、下雨不漏、睡觉腿能伸直,不管有不有床只要能防潮.  望老板尽早回话,为感!

32# 32#
现在开车的 工作有那么难找吗?竟然有这么多人报名。

33# 33#
【原帖由夜凄美于2012-3-11 19:59发表在32楼】
现在开车的 工作有那么难找吗?竟然有这么多人报名。

那咋办啊,家里得吃饭啊!

34# 34#
【原帖由286734684于2012-3-11 19:41发表在31楼】

老板,你好,我们通过电话的,我是大英的呢个,给你打电话你说等安排好住处,就是不知道还得等多久,你要是需要的话就说一声,我对住的要求不高,吹风不透、下雨不漏、睡觉腿能伸直,不管有不有床只要能防潮.   ...
给我电话,

35# 35#
有哪位符合上面条件的给我打电话【要真实。不要撒谎】

36# 36#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在顶楼】本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...
本人B2照在工地拉了1年泥巴泥巴电话13699477308如果老板要请打电话

37# 37#
还有哪位卡友符合上面条件的,请留电话

38# 38#
【原帖由cc19760205于2012-3-7 18:49发表在顶楼】
本公司是一家小型私营企业,现在沙石部门招两名驾驶员,一个白班,一个晚班【15天轮班】,现有3台车。1台金刚340,6.7米,3轴。2台大力神4轴,290. 6,8米。专门拉沙石,场所固定。最远60公里。                       ...
  本人 A1本 10多年了 29岁 开过很多种车不说了 上车就知道技术行不行  四川宜宾的人  要不? 有住没的

39# 39#

时间太短,休息不好。最好是干24休24.工资最好是月月发一天也不压,包吃住就更好了