回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我的车买回家改装现在花钱得有六千银子了,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我没觉得哪好,我的就是这款车,索菲姆发动机,总重八吨油耗挺高,而且这款车的配件不好配

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-18 07:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    这车的配件在路边的汽配门市普及率确实不高,车货总重八吨,在平原高速路况我个人体验还是不错的。相比发动机而言,变速箱更让我挂心一些,这与我在其它卡友处的了解和我以前使用其它品牌货车被扔在路上的惨痛经历有关,所以购买这辆上骏x500之后,即使雇主给的运费再高,车货总重超过10吨,对我来说都没有吸引力,因为咱没有那“金刚钻”

回复 | 使用道具 举报

• 跃进X500的车是好车,底盘也很扎实,就是发动机……我的是国四车,我买车的时候没有潍柴,现在有潍柴了 [查看大图]

82# 82#
小马拉大车,打游击最好别选

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-18 08:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,凭借(货车帮,运满满等)打游击,狼多肉少,或者说狼多骨头少,车与车之间竞争白热化,一个运费每公里3元左右的货源,发布者的电话能被打爆,唉!超载在所难免。蓝牌十吨王,蓝牌十五吨王,这车绝对不能胜任!呵呵~

绝对行家啊,动手能力超强

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

84# 84#
可惜就是没有卧铺

85# 85#

86# 86#
也许是有几辆为数不多的好车让你赶上了,当然你经常拉不超两吨的货再垃圾也得顶二年吧。我的也是上骏X500让我伤透了心,可以看看我的帖子,也希望厂家重视,常言道忠言逆耳,除非是破罐子破摔。

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-18 11:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    您的帖子我刚才看了,心里也觉得不舒服。是啊!我们卡车人的不容易与艰辛只有我们自己最清楚。说实话,我买车前对这车的了解也有限,但是当时买4.2高栏车的目标就是不拉重载,省油,性价比高。买来之后,我立刻在网上多方查找这辆车的真实的使用报告之后,赶紧把这辆车所有裸露在外的线路插头和所有传感器插头用保鲜膜和胶带两层密封包裹,紧固气泵和前轮弓子板吊耳支架螺丝,还有气门室盖螺丝以及离合助力的真空管小螺丝,主水箱下端的出水口接头等,

87# 87#
老牌子

88# 88#
顶一个

89# 89#
路过路过路过