回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
241# 241#
装好回货经过一个晚上的疾驰.终于快到家了.看到宣传我们澄城的标语牌.我怎么感觉到和看新闻联播一样.好像什么都是美好的
P1000292_nEO_IMG.jpg P1000293_nEO_IMG.jpg P1000294_nEO_IMG.jpg P1000295_nEO_IMG.jpg P1000298_nEO_IMG.jpg P1000300_nEO_IMG.jpg P1000301_nEO_IMG.jpg

回复 | 使用道具 举报

242# 242#
由于回来的运费低.就只装这么点货.如果再多.回来就相当于给高速公路挣钱
P1000302_nEO_IMG.jpg P1000303_nEO_IMG.jpg

243# 243#
一进我们县城.就看到我们这些朋友准备出发的出发.从榆林拉煤回来的回来一派欣欣向荣的景象.沿途不停的打招呼.一边走一边交流货源.沿途的天气.路况.直播到此结束
P1000304_nEO_IMG.jpg P1000308_nEO_IMG.jpg P1000309_nEO_IMG.jpg P1000304_nEO_IMG.jpg P1000305_nEO_IMG.jpg P1000307_nEO_IMG.jpg P1000308_nEO_IMG.jpg P1000309_nEO_IMG.jpg

244# 244#
图看的出是经过压缩的。。。

245# 245#
加油 走人加油 走人

246# 246#
12万公里以来感觉.天龙 DCI还可以.新车油耗和J6350比有点偏高.但到7万公里后.油耗下降.和J6350持平.尤其是发动机配的捷克博制动效果相当不错.论坛里冬天大哥说的刹车问题.这是天龙的通病.这点天龙急需改进.

247# 247#
[quote]楼主辛苦了,那么晚还在发帖,明不用开车吗?

248# 248#
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。

249# 249#
【原帖由卡车之歌于2012-3-6 14:45发表在3楼】
准备出发去榆林装煤
保养和用法来看你很专业 我也是榆林人   但是我自小在西安长大 在榆林开车10年 回家还得受人 的气   榆林司机插队  你懂得......伤不起  唉!

250# 250#
【原帖由绝世小贝于2012-3-6 18:17发表在142楼】
我是皇马球迷  也是齐祖球迷
还有我啊··皇马迷·