回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
支持天龙.            

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
【原帖由东盛源于2012-3-6 16:58发表在100楼】
楼主是给酒钢送煤的码, 陕西地区的保险杠很有特色,自重相对较轻,不知楼主在路上遇见过宁夏籍车辆带大杠的吗,那个看着很厚实818034
诶,宁夏大杠,见了还是躲远点好,赫尔呵呵呵呵呵呵呵呵

213# 213#
................
P1000201_nEO_IMG.jpg P1000202_nEO_IMG.jpg

214# 214#
zheshizh这是榆林王则湾高速入口
P1000206_nEO_IMG.jpg P1000207_nEO_IMG.jpg

215# 215#
上高速后直奔红碱淖下高速.去孙家岔的刘家峁煤矿装煤
P1000208_nEO_IMG.jpg P1000209_nEO_IMG.jpg P1000210_nEO_IMG.jpg P1000211_nEO_IMG.jpg P1000213_nEO_IMG.jpg

216# 216#
孙家岔的社会主义新农村

217# 217#
等着装煤的车子 已经排到大路上
P1000217_nEO_IMG.jpg P1000218_nEO_IMG.jpg

218# 218#
楼主,车车,保险杠做的不错。

219# 219#
煤矿里装煤的车子.每辆车子要给铲车司机150元的小费.不然就难为你.你装块煤.他给你一车装进去5-6吨面煤就够你受的.矿上还正儿八经的贴个告示.大意是;不能给铲车司机钱.要给也行.不能超过50.超过50矿上知道后不给你装煤.至于怎么处理铲车司机.没有.大意是矿上既想做b子.又要立牌坊.这几年榆林 东胜地区的煤是皇帝的女儿不愁嫁.煤矿上不但煤黑.人心也黑
P1000220_nEO_IMG.jpg P1000221_nEO_IMG.jpg P1000222_nEO_IMG.jpg P1000223_nEO_IMG.jpg P1000224_nEO_IMG.jpg

220# 220#
你们运煤是走长途吗