回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也打算考虑新金刚。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由昊哥于2012-3-5 13:32发表在8楼】
红岩桥是国内最好的重卡车桥!本车装配的红岩整体式铸钢桥采用IVECO先进技术全新开发。桥壳采用加厚设计,最薄处厚度都高达23mm,有8条加强筋、后端盖整体铸造,解决了漏油、变形、断裂等问题。红岩整体式铸钢桥承载 ...
哪谁说是13吨桥,前四后八才有16吨桥?是真的吗

12# 12#
【原帖由豫S自卸车于2012-3-5 17:32发表在10楼】
我也打算考虑新金刚。
你头像是你现在的自卸吗?怎么?

13# 13#
【原帖由中原苍狼于2012-3-5 17:38发表在12楼】
你头像是你现在的自卸吗?怎么?
  不是我的

14# 14#
【原帖由中原苍狼于2012-3-5 17:38发表在11楼】
哪谁说是13吨桥,前四后八才有16吨桥?是真的吗
6X4(前2后8);8X4(前4后8)都是16吨,当然,你也可以搞成13吨,但是,一般后8轮都是16吨,开自卸车的都知道,完毕。

15# 15#
要买车最好在重庆买,这里土特产哦,价格有便宜,质量有过硬,这里专业生产底盘,还有军工产品的货箱,联系62850119或致电13594105258吧,价格便宜,质量又好,经用,军工厂货箱服务也好,可以为你量身定制。

16# 16#
【原帖由xuzhonghua于2012-3-5 18:53发表在15楼】
要买车最好在重庆买,这里土特产哦,价格有便宜,质量有过硬,这里专业生产底盘,还有军工产品的货箱,联系62850119或致电13594105258吧,价格便宜,质量又好,经用,军工厂货箱服务也好,可以为你量身定制。
我想定做,290潍柴,10档法士特,后桥是16吨,底8边6  长6.2米宽2.4高2米的华俊上装,大概什么价位!

17# 17#
【原帖由libin5211251255于2012-3-5 11:14发表在4楼】
哥们是河南焦作的!想要新金刚?找我我是郑州的一级经销商,15136211779,给你个最低价。

加个QQ  我想定做成铲斗那种  开矿山

18# 18#
【原帖由xuzhonghua于2012-3-5 18:53发表在15楼】

麻烦问下我想定做的是那种铲斗的  要后8的上工地 开山,290的动力  需要多少大洋,就是是不是多了就优惠?

19# 19#
你好!我有,两台现车铲型的工程自卸车,如果有兴趣我可明天给你照个相片发给你 ,配置我明天给你查看下具体,今天忙没及时回复,请谅。如果现定做18方的150国产工程钢举升大楷价格就在27万左右,具体看你要求的材料厚薄,和材质选择。可以电话联系13594105258,