回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人句句真话,前年买了一辆TTH440,买的新车,买回来了就坏,修不好,一路修,后来忍痛卖车,亏了十万(六个月就转让了现在我输了,我恨中国重汽,我目前的处境,我买了一辆蓝牌江铃顺达,在附近摆车,搬家拉货,彻彻底底断送了我的卡车梦,我句句真话,13138392058…立贴为证

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

51# 51#
我也是啊!!刚换了个12速的  540   2.85速比带液力缓速器。刚买了也两个月  他们说16速不成熟让我换的12

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

52# 52#

回复 | 使用道具 举报

53# 53#
恭喜你,可以退车了!在三包期内变速箱连续换两次未能解决问题就可以要求退车了,你这都换三次了!打官司一告一个准

54# 54#
1.3万公里,正在换变速箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
真坑人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是16速重汽变速箱,新车接来就掉档,跑着跑车成空档了。再踩脚离合才有档。现在加了个畅通阀,不掉档了,但是H阀往高档换踩下去不换,抬离合才换,离合稍微抬的快点就没档而且打齿,我现在也不知道怎么办了

57# 57#
我的T7 540现在跑了11个月了,16万公里,目前没任何问题,经历过青藏线上的大堵车,在零下35度的时候,主油箱用0号油,毫无压力,本来接车的时候想要16超变速箱的,但商家没有,所以阴差阳错的接了12直2.85的,现在想想真是运气啊,幸好没提16速啊

58# 58#
七年的A7十六档重载版一直在云南跑,很好用没问题呀!坏一个可能是质量问题,换了三个难打不值得思考么

59# 59#
说的我心慌慌啊……