回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由xiaochun22于2012-3-1 16:00发表在顶楼】
今天到福州葫芦阵看车中兴威虎2.8  1.9M的抖庆铃发动机7.9万送3000装潢贵吗?是裸车价格
       抖1.4   1.6   1.9M这样价格会差多少大部分的车?
   发动机 原地塔油门车很稳声音也很小  发动机是写铃木的标字IU... ...

五十铃的是ISUZS铃木的是SUZUKI,,楼主分清楚啊怎么可能说五十铃的发动机又打着铃木的商标呢,,说道五十铃发动机国内就庆铃还是真的,其他都是仿冒者当然仿得最好的还要属江铃了毕竟当年跟五十铃合资过

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你们那有金杯吗D22柴油的好我有一台

22# 22#
庆铃的发动机不往外卖的,发动机肯定不是五十铃发动机。

23# 23#
【原帖由xiaochun22于2012-3-1 16:00发表在顶楼】
今天到福州葫芦阵看车中兴威虎2.8  1.9M的抖庆铃发动机7.9万送3000装潢贵吗?是裸车价格
       抖1.4   1.6   1.9M这样价格会差多少大部分的车?
   发动机 原地塔油门车很稳声音也很小  发动机是写铃木的标字IU... ...
  哥,我也是福州的,也打算买中兴这款,你用的感觉如何?留个Q吧

24# 24#
【原帖由250336909于2012-3-4 12:49发表在12楼】
还是期待江淮版猛禽 呵呵

是蛮帅的,江淮做车就是有想法。

25# 25#
[uote]【原帖由xiaochun22于2012-3-1 16:00发表在顶楼】
   发动机 原地塔油门车很稳声音也很小  发动机是写铃木的标字IU... ... [/quote]

威虎F1车不错的说,但是最恶心的就是在成都成发4J B1国产仿50铃机头上自己贴ISUZU的标,还腆着脸宣传国内唯一授权50铃发动机。 当庆铃不存在啊,当老百姓都是瞎子,哥就是看不顺眼,听不顺耳。前面还看见有东风D28机器自己贴ISUZU的,东风牌,日产技术,ISUZU标,额滴神啊,杂交鸡中的战斗机。
威虎利比亚海外版1.89货箱,我们这里73000. F1就要8万多。好高滴利润啊。

26# 26#
哪个皮卡能出2.2以上的货箱   我强烈支持

27# 27#
买 皮卡选择长城

28# 28#
【原帖由夏伟怀于2012-4-23 13:41发表在27楼】
买 皮卡选择长城
  我r你*  你是卖长城的吧  长城就是垃圾中的垃圾  滚你*的

29# 29#
【原帖由xiaochun22于2012-3-1 16:30发表在4楼】

原地塔油门车很稳声音也很小  发动机是写铃木的标字IU....什么的字母
   就是启动的时候会冒烟?
五十铃的ISUZU,听说这车是五十铃授权了的,不想JMC,但是我还是不怎么喜欢,我还是喜欢大柴神