回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
,跑了一个多月拖头,跟合伙人分开后,赚了点小钱!我继续开着我的后8跑福建,继续陪伴着我的小7!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
新政策的实施慢慢的……前4后8有点跟不上队伍了,为了寻求更多的利润……跟我了1年10月的小7,开始寻找了它的新主人,再见了,我的小7,再见了,我的功臣!!!

神车

24# 24#
对于霸龙车,对于我来说,熟悉得不能再熟悉了!于是,换车的时候,果断上拖头……经过不断寻找,终于找到了属于我的下一个小7,还是霸龙车!对于霸龙车,我总有一种说不出的情怀,皮实,耐用,不经常坏!

支持杜总

26# 26#
车管所上牌,由于是第一次上拖头,忙前忙后,找了我师傅跟我一起,也是个老司机,开了二十多年车了,当初卖了后8之后,跟他学习开了几个月拖头,教会了我很多!十分感谢!车子是16年年底买的,17年过完年后出发!玉柴340发动机,只能说是够用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卢总裁 发表于2017-12-28 13:16
    换了那么多车,还是507!一样的颜色 一样的记忆           

27# 27#
由于都是老雇主,买了拖头之后,还是跑福建广西专线,这段路熟悉得不能再熟悉,而且同村的也有很多跑这一块,一起跑路上有个照应!过完年出了两趟车,感觉我原装油箱有点小,就去换了一个新油箱,加油次数少了,路上节省点时间!

28# 28#
深夜,独自一人奔波在高速上,寂寞难耐!很多人都说我盖的篷布整齐,看着板板整整的,其实,在每一个完美事物的背后,都需要付出

29# 29#
老乡顶你