回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
591# 591#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 15:15发表在65楼】
803166有木有人能猜出这是什么???
   那玩意不会是甘蔗吧

回复 | 使用道具 举报

592# 592#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 15:22发表在74楼】
哇塞!你眼神真好啊!我当时感叹了一句:“这麦子长得可真高啊·····”结果开车的那位差点没把油门当刹车踩上一脚····:L
     卡嫂你太幽默了   广西那边多的要死   我都烦了

593# 593#
不一样的卡车人不一样的生活

594# 594#
【原帖由走走陶醉于2012-3-2 11:38发表在401妤?replyuid=114875】
哈哈,是川港的灰机板,对川港还是多熟悉的,对娇运满怀念的。{:3_60:}

哥们你也在那干过?

595# 595#
各位卡友好
媳妇发的贴谢谢大家的关照呵呵
小弟刚到新疆来解答各位的问题
特别想卡友们推荐车上煮饭确实很好用
逆变器是24V变220V的1000W和1300W都可以,但是电饭锅别太大瓦数的。车车上电源够用发电量一般都在2000W以上,但是别开灯煮别停车煮!千万别熄火煮哦!!我朋友因为这个没电过的,跑车的人都知道没电的后果吧呵呵!!!
感谢卡车之家给我们卡车人有个交流的平台,以后还会继续支持的!
祝愿所以的卡友 平平安安 顺顺利利 谢谢

596# 596#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:10发表在12楼】
802870不知道他在做什么,只是这么多雪,应该很冷吧!心疼.....
轮胎坏了吧  那不是在用喷灯烤千斤顶么   应该是千斤顶里面的油冻住了

597# 597#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 15:22发表在74楼】
哇塞!你眼神真好啊!我当时感叹了一句:“这麦子长得可真高啊·····”结果开车的那位差点没把油门当刹车踩上一脚····
呵呵  卡嫂说话挺有意思的

598# 598#

哇塞事情搞大了,居然上了首页!!!
谢谢,谢谢大家添砖加瓦,谢谢管理员给面子
刚刚老公给我打电话,很开心地说在论坛首页看到他的车了,言语中满是兴奋!
我发这个贴的初衷是为了他开心,现在收到成效啦,他开心我也就开心了,祝我们大家,所有卡车人每一天都开开心心!

对了,今天还去给他看了红外报警器,有时候在路上打盹的时候可以开着守油箱电瓶什么的,如果好用,也会第一时间告诉大家的,这样就可以放心,省心,安心啦!大家在车上有什么好用的东西,也可以说出来交流一下噢

599# 599#
[quote]【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 13:53发表在顶楼】
第一张图发错了,这个不是他们的车,是拍的旁边的,但是我不知道怎么删除。呵呵,不好意思啊
接到车的时候,86小子就很兴奋地在论坛上发帖,说飞机就要起飞了,行车报告敬请期待。
结果都几个月了,也没时间上来报 ... [/quo

你这车有多长啊什么配置的挂

600# 600#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-4 13:27发表在70楼】
你很为女人着想,你老婆一定很幸福!其实他很早以前就想我去学车,然后自己买个小车开着去哪里都方便,可是我一直害怕,不敢去学。现在是我自己想跟他一起跑车,虽然路上确实会很无聊,也危险,也辛苦,可是肿么办, ...

你写的文字很让人感动,其实人真的要好好珍惜眼前人,就算真有来生也要有缘才能相见啊