回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
561# 561#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-4 14:12发表在555楼】
盗8已经看过了,感觉结尾很坑姐!继续期待藏海花!
书太长了也不好,有好多疑问都在那悬着呢!太费脑汁了。。。呵呵,三叔的黄河鬼棺也可以哦

回复 | 使用道具 举报

562# 562#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 16:08发表在91楼】
他是卡车之家的超级潜水员,以前我总觉得一群大老爷们儿泡在网上整天谈论个车车车的超级无聊,所以他每次上卡车之家我都超级鄙视的!心想网上这么多美女你不去看,整天开完车回家来还要在网上看车,有够无聊!后来理 ...

你老公有你很幸福,祝你们全家幸福,美满。

563# 563#
你的帖子,我是读完的。对象你们这样的只能祝福了!虽然我也算是一个幸福的人,但近两年运道不佳有时难免有所失落的感觉,看你的贴都觉得有提高生活品质甚至陶冶情操的效果!哈哈
做为卡车人,在此再再祝福你们!

564# 564#
【原帖由甜瓜于2012-3-4 16:22发表在564楼】
书太长了也不好,有好多疑问都在那悬着呢!太费脑汁了。。。呵呵,三叔的黄河鬼棺也可以哦
就是,还是有很多不明白的地方,比如哪个墓到底是哪个人的,青铜门内到底有什么,看得人心里悬吊吊的,不过瘾!三叔挖坑的功力太强大了,木办法!黄河鬼棺看过了,好像不是三叔的作品哦,冒牌的。怒江之战还不错,比较写实。

565# 565#
【原帖由雪峰无痕于2012-3-4 16:50发表在566楼】
你的帖子,我是读完的。对象你们这样的只能祝福了!虽然我也算是一个幸福的人,但近两年运道不佳有时难免有所失落的感觉,看你的贴都觉得有提高生活品质甚至陶冶情操的效果!哈哈
做为卡车人,在此再再祝福你们!
人生在世,觉得失落的时候在所难免,只有努力调整自己的心态了。就像开宝马奔驰在高速公路上是很拉风,可宝马车内坐着的人未必有我们卡车上坐着的人笑容多哦!阿Q精神那是必须的!谢谢大家给我的祝福,在此也祝大家平平安安,顺顺利利,健健康康,幸福美满

566# 566#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-4 17:11发表在567楼】
就是,还是有很多不明白的地方,比如哪个墓到底是哪个人的,青铜门内到底有什么,看得人心里悬吊吊的,不过瘾!三叔挖坑的功力太强大了,木办法!黄河鬼棺看过了,好像不是三叔的作品哦,冒牌的。怒江之战还不错,比 ...
是的呀!看点文学的吧!推荐你看一部《兄弟》余华的。。特好看,蛮搞笑的

567# 567#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-4 17:16发表在568楼】
人生在世,觉得失落的时候在所难免,只有努力调整自己的心态了。就像开宝马奔驰在高速公路上是很拉风,可宝马车内坐着的人未必有我们卡车上坐着的人笑容多哦!阿Q精神那是必须的!谢谢大家给我的祝福,在此也祝大家平 ...
对鲁迅不感冒,所以《阿Q》也没读,不过本人自我调节的能力还是可以的,不管怎样,还是谢谢你!

568# 568#
【原帖由雪峰无痕于2012-3-4 17:26发表在570楼】
对鲁迅不感冒,所以《阿Q》也没读,不过本人自我调节的能力还是可以的,不管怎样,还是谢谢你!
我也对鲁迅不感冒,也没读过阿Q,除了学生期间被逼学过几篇他老人家的课文.......我只知道阿Q精神就是自我安慰的精神,类似于在别人关上门的时候还给我留了个窗,连窗也关上了还留了个缝儿之类的,哈哈

569# 569#
【原帖由戈壁荒漠于2012-3-4 13:39发表在551楼】
俺在化肥厂69243部队服役5年呢。真怀念那时时光。

就是化肥厂后面的炮团 O(∩_∩)O哈哈~

570# 570#
这是鄯善火车站七克台出来点,那里是不是走了很多公里都没有村庄啊!