回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
541# 541#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:04发表在5楼】
802844也不知道在哪里看到的风车
乌鲁木齐大阪城区 我家就在新疆化肥厂哪里

回复 | 使用道具 举报

542# 542#
新疆我最向往的地方之一。不知道什么时候能去趟,现在先通过卡嫂的照片意淫,,,

543# 543#
【原帖由发动机于2012-3-3 23:29发表在528楼】

还真有那么长,我以前也不知道具体有多长,后来坐船回重庆的时候在湖北秭归是一量35米多
厉害啊,越来越长,记得以前我爸他们拉轻卡拉二十多辆,也就27、8米

544# 544#
【原帖由我是无奈于2012-3-3 16:58发表在488楼】

哥们你好。我问一下。用电瓶做饭,电瓶能受的了吗?

开车的时候做啊!

545# 545#
【原帖由我是无奈于2012-3-3 16:58发表在488楼】

哥们你好。我问一下。用电瓶做饭,电瓶能受的了吗?

可以在开车的时候做啊!

546# 546#
【原帖由东北老兵于2012-3-4 09:24发表在537楼】

川人吃苦耐劳、勤劳肯干是最让我佩服的,其实我真不赞成女人跟丈夫一起跑卡车,就如同“战争让女人走开”一样,卡车也应该让女人走开,虽然夫妻一起开车能有个照顾,也能省下雇司机的费用,但因为这行太危险,也太 ...
你很为女人着想,你老婆一定很幸福!其实他很早以前就想我去学车,然后自己买个小车开着去哪里都方便,可是我一直害怕,不敢去学。现在是我自己想跟他一起跑车,虽然路上确实会很无聊,也危险,也辛苦,可是肿么办,我想天天跟他在一起啊!我想照顾他,他饿了帮他煮饭,他渴了给他递水,他开车累了帮他按摩肩膀,想跟他一起看日出迎日落,跟他分享生活中每一件开心的事,跟他一起承担行车途中的压力......以前总是抱怨他没有时间陪我,他总说趁着年轻要努力挣钱,儿女情长的事情等退休以后再说。可是谁能保证退休以后两鬓斑白的老头子老太婆还有激情来儿女情长呢?应该谈恋爱的时间我们结婚了,婚后本应浓情蜜意的时候,孩子又来了,奶粉,尿片满天飞,手忙脚乱地虚度了四五年。再算上吵架冷战谁也不理谁的时间,我们真的已经浪费了太多太多美好的时光,想到这些,我真的已经等不及要到年老色衰的时候才能天天跟他在一起了。有时候我甚至觉得,我们好像根本就没有谈过恋爱!因为我们从认识到现在快六年了,算起来天天在一起的时间,可能还不到半年!这算不算是所有卡车人的悲哀?长年累月在外面跑,没有时间陪家人,没有时间陪老婆孩子,有亲戚结婚请客,寿辰摆酒,生病住院,甚至是去世都没有办法回家!错过了许多美好,留下了太多遗憾,这不2012都来了,所以现在我只想天天跟他在一起,直到世界末日到来.....(掩面跑掉.......)

547# 547#
顶。。。。。。。。。

548# 548#
【原帖由人在卡途于2012-3-4 11:41发表在544楼】
乌鲁木齐大阪城区 我家就在新疆化肥厂哪里
俺在化肥厂69243部队服役5年呢。真怀念那时时光。

549# 549#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-3 15:59发表在485楼】
握手!我也看盗墓笔记噢!也是才明白这个雅丹地貌就是盗墓笔记里面说的魔鬼城。
猿粪呀!兄弟,,,我用了两年时间才把盗墓笔记整部看完,,现在盗8已经出来了。呵呵

550# 550#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:15发表在16楼】
802899802904午饭还是晚饭时间
哥们,自己在车上搞的吗????????