回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
http://wenku.baidu.com/view/4c3759ef0975f46527d3e1a3.html

看看这个. 应该适合你.  我正在围观这车,   如果再找不到合适的,  就下手这个车了...  

东风的   型号是:eq3310lz3g5

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
油价上涨,特来贵宝地蹭油一升

22# 22#
只要能赚钱就是好的

23# 23#
欧曼好。。。。

24# 24#
还是买欧曼吧,我家是宿州的我爸爸刚刚买了一台。

25# 25#
轻量化拉多少

26# 26#
【原帖由第一号伤心人于2012-2-26 22:14发表在顶楼】
超限查的很严,想买辆轻量化前四后八260自卸车,车皮最好13左右,我们家买的都是瑞沃260,但是瑞沃车我个人觉得不怎么的,但是我们这都考虑瑞沃以后好转手都买瑞沃,昨天去宿州看了下车子,路上都是霸龙,乘龙,格尔 ...
航天万山8*4轻量化自卸车,可选装玉柴,潍柴,配件好买
IMG_20120412_092053.jpg IMG_20120412_092115.jpg IMG_20120412_092127.jpg IMG_20120412_092133.jpg IMG_20120412_092216.jpg IMG_0362.jpg IMG_0364.jpg IMG_0365.jpg IMG_0367.jpg IMG_0372.jpg IMG_20120412_092053.jpg IMG_20120412_092115.jpg IMG_20120412_092127.jpg IMG_20120412_092133.jpg IMG_20120412_092216.jpg

27# 27#
【原帖由第一号伤心人于2012-2-26 22:14发表在顶楼】
超限查的很严,想买辆轻量化前四后八260自卸车,车皮最好13左右,我们家买的都是瑞沃260,但是瑞沃车我个人觉得不怎么的,但是我们这都考虑瑞沃以后好转手都买瑞沃,昨天去宿州看了下车子,路上都是霸龙,乘龙,格尔 ...
你是哪里的,我就是宿州的,我这里保有量最多是就是。、欧曼。其次是瑞沃。。前四后八几个大牌子的,。我这里都有买的。解放J5260也很多,霸龙406.507.重汽。陕汽。南骏。东风大力神,天锦。嘉龙。十通前四后八,前死后6.北方奔驰、JAC、徐工。

28# 28#
【原帖由yang138828261于2012-3-1 20:28发表在20楼】
http://wenku.baidu.com/view/4c3759ef0975f46527d3e1a3.html

看看这个. 应该适合你.  我正在围观这车,   如果再找不到合适的,  就下手这个车了...  

东风的   型号是:eq3310lz3g5
谢谢对东风沙石王的关注,你可以看一下我们的新款http://xwcgm.58.com.cn/,一定会让您更加满意

29# 29#