回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哥们你厉害啊900多公里都是空跑的啊 空车跑 没事开着货车到处瞎转啊 还有 你们那边5.8的车都能上蓝牌 !!再说现在人家都想要大吨位的车 你怎么喜欢小吨位的啊  你拉货不怕啊  你的车不拉货空车都算超载吧   

900公里空跑  你可以空车跑到900公里以外去 然后从900公里意外配货回家 也能挣点

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
服务站 垃圾            天龙,J6,解放大威个类型半挂车 人家是重载  你超人家也正常!放空车头  你真难跑过他们!半挂上高速有几个跑快的····

12# 12#
不是吧5.8的厢还能上蓝牌?全车五米八吧

13# 13#
【原帖由北京时代领航于2012-2-27 10:34发表在11楼】
服务站 垃圾            天龙,J6,解放大威个类型半挂车 人家是重载  你超人家也正常!放空车头  你真难跑过他们!半挂上高速有几个跑快的····
哈哈,是啊,我才拉八吨,人家都三十几吨,!

14# 14#
草 放屁啊 5.8米的车能上蓝牌?车的全长?奥驰2000那叫中卡了

15# 15#
哥,你好,我上次来你们内蒙了,我的车是正宗的农用车牌照,车是轻卡车,去的乌拉特后旗,回四川在临河上的高速,在临河新区不给上,我把牌照拆了,后来好像是在临河东还是哪的上的高速,你在那里发财呢?你们内蒙好多车上的小黄牌,就是交通局的农牌,你车帖车标没有呢?我今年还要过来,拉羊肉回四川,去年腊月来的内蒙,好冷,车子在路上结冰了好多次,下次来你那里可以请你吃饭吗?

16# 16#
【原帖由西门庆丶于2012-2-27 16:28发表在15楼】
哥,你好,我上次来你们内蒙了,我的车是正宗的农用车牌照,车是轻卡车,去的乌拉特后旗,回四川在临河上的高速,在临河新区不给上,我把牌照拆了,后来好像是在临河东还是哪的上的高速,你在那里发财呢?你们内蒙好 ...
下次你来临河,   151  4478  8788  给我打电话。我请你吃河套硬四盘!和猪肉酸菜

17# 17#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-27 19:09发表在16楼】
  下次你来临河,   151  4478  8788  给我打电话。我请你吃河套硬四盘!和猪肉酸菜
呵呵,我线感谢咯,下次来我请你。来了我们四川达州给我打电话15182888508

18# 18#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-26 21:29发表在顶楼】
是前天的事,该到我的奥驰2000.首保的时候了。被服务站把我幼小的心灵灼伤了。服务站免费给机油哥们没用。自己出去买的美芙王,回来服务站的人员恶意打击我,说农运车加什么美芙,过了二天了。哥们的心还是有丝丝剧痛 ...
朋友这车刹车怎么样

19# 19#
兄弟,不是我打击你,奥驰就是以前生产农用车企业生产的,所以服务站的才这么说!