回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xvtangtang于2012-2-25 19:13发表在5楼】
我现在想买的是一辆东风大力神的搅拌车,上装选择湖北合力,发动机是东风康明斯 ISLe340 30这款发动机还好吗?
底盘是DFL5251GJBA1
车身尺寸(长×宽×高):        9.41×2.5×3.91米
三大件是德国力士乐(销售是这么跟我 ...
14方的   36W就可以啦

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由xvtangtang于2012-2-25 18:53发表在顶楼】
小弟近两天想买一辆12方的搅拌车挂靠到搅拌站去,不知道选什么牌子的搅拌车好。这两天一直在卡车之家里看车,选车。越看越不知道选什么好了,发现汽车的发动机,底盘,后桥,三大件,上装这些东西的选择都有很多的学 ...
建议你有钱就买进口,没钱就买二手进口车,千万别买东风德龙

12# 12#
谢谢各位兄弟的指点。

13# 13#
【原帖由王子硕于2012-2-25 19:29发表在11楼】
建议你有钱就买进口,没钱就买二手进口车,千万别买东风德龙

我有一个朋友买了一个东风大力神的车子,1年半了用着还可以啊。
我去年跟人合伙了一辆华凌的搅拌车,发现那车也没怎么好。二手车不敢买啊,不知道好坏啊!

14# 14#
顶起~~~~~~~

15# 15#
【原帖由xvtangtang于2012-2-25 19:18发表在8楼】

我们这里的搅拌站一年大概可以赚20万左右吧,除掉工资和油钱等。
东风的底盘能装你所说的这些东西吗
修车呢?修车配件都是搅拌站的,指定要潍柴法士特斯太尔,我说的一年15W是存利润,你问问销售哪些车能配这些东西,我只知道潍柴耐糟蹋

16# 16#
【原帖由xvtangtang于2012-2-25 19:44发表在13楼】

我有一个朋友买了一个东风大力神的车子,1年半了用着还可以啊。
我去年跟人合伙了一辆华凌的搅拌车,发现那车也没怎么好。二手车不敢买啊,不知道好坏啊!
我开渣土车我们这也东风大力神不过重车趟趟被我们德龙欧曼奥龙车秒杀,在烂路陷车我们都瞎冲运气好十个车能有六台能爬出来,大力神就不行了不敢走了就要等推土机过来修路才能过

17# 17#
【原帖由xvtangtang于2012-2-25 19:13发表在5楼】
我现在想买的是一辆东风大力神的搅拌车,上装选择湖北合力,发动机是东风康明斯 ISLe340 30这款发动机还好吗?
底盘是DFL5251GJBA1
车身尺寸(长×宽×高):        9.41×2.5×3.91米
三大件是德国力士乐(销售是这么跟我 ...
用轮边减速桥的好 进烂工地不怕  进口三大件最好是ZF的 我单位的豪沃全是PMP的(好象是意大利的) 4到5年就有减速机漏油的现象  ZF的什么事都没有  钱不够就做贷款啊 不过现在搅拌车的生意并不好做 局限性太大了

18# 18#
反正这么说吧.个人认为北奔不错.抗造.   反正,变速箱,法士特的.机器潍柴的.桥,斯太尔的. 这个配置的车.一般都错不了.北奔有V3的.和普通的.不过普通的也是最新款.应该是9速的.马力是340的,

19# 19#
建议楼主 豪沃336配华骏大12方上装  ZF液压泵  凯通散热器   我衡阳这边的  我们这边很多豪沃 一半豪沃一半三一