回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我卖车的经验来说 应该差别不是很大,你说的太简单 你至少要说说你拉的么货,走么路 就你上面说的那东东 高手来了也没办法啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由woaiccx8023于2012-2-25 14:30发表在顶楼】
如题 我打算买390的J6 但是现在一个朋友有一辆新提的375的J6  户口都还没上 他因为某些原因不能开了  打算卖给我 375马力600升油箱 457的桥 法士特12档变数箱 货箱他都定好了  可以说是车拿来上了户口就可以上路不需 ...
可以买下了,大泵的要比电喷的便宜8000元左右,375的J6动力已经很可以的了,油耗也不是很大的,速度是一流的了。12档的变速箱是180的带超速档的,后桥是4.111的速比,爬坡和平路很有力度感的。

12# 12#
【原帖由woaiccx8023于2012-2-25 14:30发表在顶楼】
如题 我打算买390的J6 但是现在一个朋友有一辆新提的375的J6  户口都还没上 他因为某些原因不能开了  打算卖给我 375马力600升油箱 457的桥 法士特12档变数箱 货箱他都定好了  可以说是车拿来上了户口就可以上路不需 ...
听说8米的四十一二万八

13# 13#
现在的欧曼380比j6好  传动轴都比j6粗了  就是驾驶室小点    比j6驾驶室舒服

14# 14#
可以考虑  375和390差别不大   375应该更省油一些

15# 15#
J6 375  这配置 28.2 联系我 13613646867