回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由瘦并憔悴着于2012-2-25 19:27发表在58楼】
此贴应该精华。。。不过对油耗表示怀疑,无论你什么配置,55T的情况下,往返江油到宝鸡,陕西境内无论你是走西汉高速爬秦岭,还是走留坝翻太白山。。。30个油耗是肯定肯定下不来的。。。。如果单程空车,单程轻载这油 ...
重去空回,走高速到勉县下高速,经留坝,马道,南河,走太白,回宝鸡的 ,看来兄弟对这边的路比较熟,西汉高速不走,太远了,走到西安在回宝鸡不划算

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
枫哥。顶啦!?!?!

62# 62#
近来难得一见得好帖,良好的心态,文字内容写得有血有肉。
字里行间流露着与年龄不相衬的成熟与朴实。
我养车最看重的就是安全,也奉劝小兄弟,把业务暂时放一放,先找个靠谱的地方吧刹车收拾了。
挂车我不太懂,看了冬天真冷和你的帖之后我感觉是不是天龙负责主车挂车气量分配的什么阀存在缺陷,可以找个其他车型装上去做个试验,例如威伯科的阀类J6和A7都在用,就没听说有天龙这样的现象。

63# 63#
【原帖由心碎常枫于2012-2-25 19:56发表在60楼】
重去空回,走高速到勉县下高速,经留坝,马道,南河,走太白,回宝鸡的 ,看来兄弟对这边的路比较熟,西汉高速不走,太远了,走到西安在回宝鸡不划算
恩啊  记得江油城区到宝鸡城区是700公里整,3300块的油。7.39一升 就是460升油。如果走留坝太白,那油耗百公里平均39-40个,算驾驶技术和配置很得当了。。。。耗油点就在广元段和汉中到太白那段,,,成绩很理想哦。。。。

64# 64#
枫哥。顶啦!?!?!

65# 65#
【原帖由瘦并憔悴着于2012-2-25 20:05发表在63楼】
恩啊  记得江油城区到宝鸡城区是700公里整,3300块的油。7.39一升 就是460升油。如果走留坝太白,那油耗百公里平均39-40个,算驾驶技术和配置很得当了。。。。耗油点就在广元段和汉中到太白那段,,,成绩很理想哦。 ...
我是从宝鸡拉煤到江油,卸煤是国大水泥厂,我家离宝鸡还有40公里路,也是山路,能有现在这样的油耗,我很满意了,

66# 66#
【原帖由185778188于2012-2-25 20:08发表在64楼】
枫哥。顶啦!?!?!
谢谢兄弟,谢谢

67# 67#
【原帖由苦命车老板于2012-2-25 20:01发表在62楼】
近来难得一见得好帖,良好的心态,文字内容写得有血有肉。
字里行间流露着与年龄不相衬的成熟与朴实。
我养车最看重的就是安全,也奉劝小兄弟,把业务暂时放一放,先找个靠谱的地方吧刹车收拾了。
挂车我不太懂, ...
也在考虑换威伯克的,但是当地找不到经销商,买回来,怕型号不对,自己也不会安装,

68# 68#
写的不错,,在这繁杂的社会里,,保持点该有的职业道德与素养是必须的,时间长了,,终究是不会吃亏的```

69# 69#
拿油。。。。。