回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
向你致敬!
向你学习!

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
[quote]【原帖由心碎常枫于2012-2-25 20:08发表在9楼】
谢谢兄人生的路很长,不在于能走多快,走多远,而在于能平平安安的走完一生,我们只是平凡的卡车司机,走着世界收费最高的公路,开着安全性能最差的国产车,能不能平安走完一生,在于我们自己,路在脚下,梦想在前方。珍惜我们现在所拥有的一切,亲人,朋友,因为我们不知道下辈子还能不能做父母的孩子,老婆的丈夫,和孩子的爸爸,我对卡车的热爱,几乎超越我对老婆的爱,想对我老婆说一句,老婆对不起,为了卡车,苦了你,也欠了你很多,你生日没陪在你身边我在开车,情人节我还是在开车,多少个日夜,边开车卡车,边想着你,看着手机上边你的照片,感到欣慰,因为我爱卡车。同样爱你。

牛哥送给我的一句话,25岁,年轻一代卡车人的榜样,对卡车有着执着的热爱。看到楼主真挚的文字,非常感动欣慰。也许我们血液里流淌的是汽油,也许痴迷于卡车在我们心里永远无法替代。

可能真的我们血管里流淌的不是血,是油吧~这些是题外话,
哥们你说的太好了,你说的也是我想的。你的qq是多少

272# 272#
哥哥,小弟愿意认识你,可以吗?我的QQ号是294010707,电话号码是13222276663。希望能联系到哥您!!

273# 273#
【原帖由刘杨春于2012-3-6 18:07发表在271楼】
【原帖由心碎常枫于2012-2-25 20:08发表在9楼】
谢谢兄人生的路很长,不在于能走多快,走多远,而在于能平平安安的走完一生,我们只是平凡的卡车司机,走着世界收费最高的公路,开着安全性能最差的国产车,能不能平 ...
我个人资料里边有QQ号,电话是1860274891常枫

274# 274#
【原帖由王大于2012-3-6 20:29发表在272楼】
哥哥,小弟愿意认识你,可以吗?我的QQ号是294010707,电话号码是13222276663。希望能联系到哥您!!
电话是18609274891QQ个人资料有

275# 275#
【原帖由心碎常枫于2012-3-1 23:00发表在36楼】
心乱如麻,不知道该做点什么,才能让我心里好受一点,

常枫,别那么小资好不好,总说那些什么痛苦、难受的话,难道你就不痛苦、不难受了吗?
     人有很多种倒下的方式,比如士兵就要倒在冲锋的路上,一个男人要是倒在感情问题上是最不值得的。
     人的一生不可能一帆风顺,你还年青,以后的路还很长,还会遇到更大的挫折、因难和失败,如果这点小小的挫折你都承受不了,那今后怎么能成大事。
     抬起头,振作起来,调整好心态,做一个永不低头、永不服输的人。

276# 276#
【原帖由东北老兵于2012-3-7 07:55发表在275楼】

常枫,别那么小资好不好,总说那些什么痛苦、难受的话,难道你就不痛苦、不难受了吗?
     人有很多种倒下的方式,比如士兵就要倒在冲锋的路上,一个男人要是倒在感情问题上是最不值得的。
     人的一生不可能 ...
谢谢老兵大叔,兄弟会学会坚强的,感谢了

277# 277#
【原帖由心碎常枫于2012-2-24 23:26发表在顶楼】过年前就有发个帖子的想法,说道说道现在的电喷车驾驶自己的一点心得体会,过年时候,去重庆陪老婆过年,在渝北区晃悠到大年十三才回家了,一直忙着跑车没时间发帖子,现在电喷车的发展已经慢慢成为一种趋势,很多人 ...
不会做饭的裁缝不是个好司机   哥,虽然不会开卡车。但看了你的帖子,很有用;你可以去写作了。最后祝 常枫 安全驾车,路途愉快!

278# 278#
说的不错,顶,,,,

279# 279#
小心驶得万年船,开车一定要小心啊,