回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
陕C30396-1388挂,我来顶你的帖子,我在路上见你至少有5.6次了,每次看见你我的心情都很激动,因为我从走入卡车之家你是我第一个现实版的卡友,因为你们宝鸡的车下来百分之80都是拉的煤下来的,我家就住在姜眉路边上,离江口的绵阳酒家又不远,我那次见你的重车在那里吃饭,真想去和你聊两句,最后想了想还是算了,不耽误你赶车的时间。我也有我的车车,但是和你的半挂比就是大象和蚂蚁。我今年才19岁,开车两年了,我计划的是在28岁以前一定要有自己的一辆半挂车,呵呵。好了,我还是提醒你一句,姜眉路留坝段跑慢点,因为出事率太高了,特别是那些宁夏车,开车最野蛮,暗弯都敢超车,宁夏车的出事率最高,特别是宁D。祝你一路平安!

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
挺有文采,写的不错!顶

212# 212#
[quote]【原帖由心碎常枫于2012-2-25 00:00发表在10楼】
你想看什么,呵呵,兄弟,说说,我发帖,都是一次发完,不会这楼发一张,在隔几楼发一张,没意思 [/我就在你们宝鸡拉煤晋M的

213# 213#
【原帖由天龙与J6于2012-2-29 22:08发表在210楼】
陕C30396-1388挂,我来顶你的帖子,我在路上见你至少有5.6次了,每次看见你我的心情都很激动,因为我从走入卡车之家你是我第一个现实版的卡友,因为你们宝鸡的车下来百分之80都是拉的煤下来的,我家就住在姜眉路边上 ...
都是兄弟,没有什么不好说的,见了就打招呼,我走那里一直留意呢,也没见到你,我走那段路,都是特别小心,那路上有我这辈子最不想回忆的事,会小心的,谢谢,下次看到我记得打招呼,我一般都在车上,

214# 214#
【原帖由晋M于2012-3-1 14:05发表在212楼】
【原帖由心碎常枫于2012-2-25 00:00发表在10楼】
你想看什么,呵呵,兄弟,说说,我发帖,都是一次发完,不会这楼发一张,在隔几楼发一张,没意思 [/我就在你们宝鸡拉煤晋M的
我家是千阳的,离宝鸡还有一段距离,呵呵,拉煤的山西车很多

215# 215#
好文章啊,顶一下,启发很大

216# 216#
LZ写的很好

217# 217#
赞一个,说得好

218# 218#
【原帖由心碎常枫于2012-2-24 23:26发表在顶楼】
过年前就有发个帖子的想法,说道说道现在的电喷车驾驶自己的一点心得体会,过年时候,去重庆陪老婆过年,在渝北区晃悠到大年十三才回家了,一直忙着跑车没时间发帖子,现在电喷车的发展已经慢慢成为一种趋势,很多人 ...
好,够专业

219# 219#
先进的科学技术就是生产力吗!
    支持楼主