回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由冬天真冷于2012-2-25 04:53发表在20楼】
再过十年,像常枫这样的新卡车人会越来越多,卡车司机整体素质会发生质的改变。
十年,是一个代际分界线,把6DM雷诺开到1800转的那一代正好被淘汰掉。
是的我也这样想!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 23:02发表在156楼】

什么是男人,什么是顶天立地?我一个同龄的朋友,他父母都得了癌症,为了给父母治疗,他变卖了自己和父母的家产住房、离婚、和自己的兄弟姐妹闹翻,为了什么?每当他痛苦的时候,自己都骗不了自己,为了父母无望 ...

谢谢兄弟,我刚从医院回来,早上8点去市区,路上坐车4个小时,刚回家,昨晚一夜没睡,心里不舒服,想不通,惟独的只剩下心痛

172# 172#
【原帖由三八公子于2012-2-28 00:16发表在159楼】

爱到尽头,覆水难收。爱悠悠,恨悠悠......

我坚持了6年,到最后还不是自动放弃。别学老哥我啦,我坚持到最后才发现自己彻底的错啦,能怨谁呢?

命有有时终须有,命里无时莫强求。

...

当局者迷,旁观者清,我不知道我坚持的到底对不对,可能真是那种拿的起,放不下的男人吧,不知道什么该拿起,什么该放下,真不知道,除过心痛还是心痛

173# 173#
【原帖由心碎常枫于2012-2-28 15:00发表在171楼】

谢谢兄弟,我刚从医院回来,早上8点去市区,路上坐车4个小时,刚回家,昨晚一夜没睡,心里不舒服,想不通,惟独的只剩下心痛

涉世之初,你遇到这样的感情问题,难免心痛不已。多做深呼吸,多和我讨论讨论你的天龙的问题,你还没有回答我的提问呢?

174# 174#
【原帖由卡车司机33于2012-2-28 15:20发表在173楼】

涉世之初,你遇到这样的感情问题,难免心痛不已。多做深呼吸,多和我讨论讨论你的天龙的问题,你还没有回答我的提问呢?  
什么问题你说,要不你加我QQ343372511

175# 175#
【原帖由心碎常枫于2012-2-28 15:39发表在174楼】
什么问题你说,要不你加我QQ343372511

你的天龙,发动机DCI375,变速器ZF16S181(是0.84超速档?),差速器是3.42的,还是3.72、3.909的?(55吨重车15档1300转大概什么车速?69还是75?),轮胎315的,驱动桥轮胎是什么样花纹的?你跑的路线,重车最常用的是哪个档位?占重车全程的百分之几?如果可能,请分别计量空车、重车的实际油耗。

176# 176#
【原帖由卡车司机33于2012-2-28 15:41发表在175楼】

你的天龙,发动机DCI375,变速器ZF16S181(是0.84超速档?),差速器是3.42的,还是3.72、3.909的?(55吨重车15档1300转大概什么车速?69还是75?),轮胎315的,驱动桥轮胎是什么样花纹的?你跑的路线,重车最 ...
说实话,现在真没心情讨论这些

177# 177#
【原帖由心碎常枫于2012-2-28 15:45发表在176楼】

就这么点儿女情长的事情,你怎么能耿耿于怀呢?如果再遇上点大些的事情,你还不尿裤子了?覆水难收啊,你这样闷闷不乐的,就能够让对方回心转意?你旁边有朋友吗?让他揍你二拳清醒清醒。

178# 178#
【原帖由心碎常枫于2012-2-28 15:45发表在176楼】
没有过不去的事,枫哥,振作起来,

179# 179#
顶。。。。。。