回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我在2汽检修底盘。我知道DT100TA变速箱7档传动比0.786配10吨单级减速后桥主减速比4.875车速度超过8JS85TA8档传动比0.8配后桥主减速比4.875。换了法士特 8档系列。
法士特 8JS85TA 和原车的传动轴不匹配动力损耗
增加油耗。万向节和万向节橡胶垫很快损坏。东风天锦已有生厂新款驾驶室双层卧铺8米6.和7米7的高速车搭配5双前桥和10吨单级减速后桥(东风435)主减速比4.875,或者13单级减速后桥(东风475)主减速比4.444.价格不知道现在在襄樊实验车。耗油更少车载更强。速度更快

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好啊。期待。我的2010.5月的车。想换车

12# 12#
变速箱与传动轴的匹配很关键啊

13# 13#
【原帖由五级士官于2012-2-23 18:58发表在7楼】
以前陆档箱大同是不好,七档就大不同了。我们这紫罗蓝9.6米的钱四后四都是大同七档箱,没见坏过。不知道就不要胡说八道。
废话好多啊你。。lz的意思就是没必要装大同箱,fst便宜,实惠

14# 14#
都在胡说八道,啥意思?

15# 15#
不懂,继续了解

16# 16#
【原帖由2012东风于2012-2-23 14:35发表在顶楼】
东风天锦,D530一排半标准顶驾驶室,东风康明斯B210 33发动机(EGR),轴距1700+4200mm,电阻加热冷起动装置,全钢200L燃油箱,器排气口朝向侧吹,Φ395mm推式膜片弹簧离合器,大同7档DC7J100TA变速箱,头档速比8.4,最高档为超速 ...
用户最了解法斯特8速,要不然你东风也造8速的。

17# 17#
请问楼主我DC7J100TC的变速箱该怎样改才能跑的快一些.后桥速比4.875的