回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
那就再说说我们回程的情况,19日上午才把我们的车给卸了,卸货地点是首钢集团的长治钢厂位于G309屯留县的坡底口,在卸车时就联系配货站看能不能找到回天津的货也好赚点挑费,最后联系了一车花肥从榆社的潭村送到天津东横,在二广高速榆社南站出口过磅时连车带两个20尺箱子总重16吨3,这四轴车lz认可总重40吨所以我们决定装22吨每吨180块,这样到天津多少还能剩点。中午就开始下雨,3点半装完等着拿运费又是俩小时啊,最后还是上二广高速到太谷服务区吃晚饭又加了1600块的油,这次是6块4毛9每升,雨一直在下快到太谷时有一个连续15公里的下坡开始时还有2公里是在隧道里,感觉有点颤了。到太原转太旧还是没完没了的上坡下坡,在旧关结帐时吵了0.6吨交了685块心疼啊,一道雨都没停到井陉实在是不行了气压不够了赶紧靠边淋水歇了会,到石家庄上的京昆这线可能刚通车很清静,到正定转的京珠到凌晨4点实在坚持不住了进的望都服务区睡了俩小时,起来后还看到一6*6的陕汽。上津保从对面来一盛丰的斯堪尼亚太快了没来得及拍照,其后就没什么了到冀津站过磅超了1吨6结了455块,津保的天津站结了50块,回程的高速费总共1300块、加油1600块、卸货掏箱150块(这钱当时装货厂家和配货站都没告诉咱认倒霉吧),费了这么大劲熬了一天一夜都没能剩1000块感觉还不如空车回家呢,好了就说这么多吧。
挂车车桥 50的鞍座 457的驱动桥 挂车的铭牌 二广高速入口 前边是一dci375的天龙 还没追上呢 IMG0281A.jpg IMG0282A.jpg 榆林的车 到武乡了 看着塑像(八路军)

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
爱咋咋地,接着发图
过磅 IMG0289A.jpg 河里没水啊 IMG0292A.jpg 看看这广告 IMG0295A.jpg IMG0296A.jpg IMG0298A.jpg IMG0299A.jpg 开始隧道里下坡了 IMG0301A.jpg 该i结帐了很心疼啊

32# 32#
发图到此结束了
IMG0304A.jpg 6*6的 该转津保了 又见lz 过了这站就是天津地界了

33# 33#
确实是好贴。辛苦了~~~

34# 34#
俺可是一直关注着,,  楼主辛苦了,  雨天行车, 注意安全,,

35# 35#
LZ有没有被狗咬到

36# 36#
[del]该用户发言已被删除[/del]

37# 37#
楼主辛苦了 顶一下

38# 38#
楼主辛苦了,顶一下