回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由嘸螚爲仂于2012-2-22 17:48发表在69楼】

30公里啊??怎么开啊?累死人哦```不过也没有办法`你的车箱都长7M多```
主要问题是我的轮胎不行 现在车子不好经营 轮胎能用就用 车子上10个轮胎 基本上7个是热补过的 3个是二手轮胎 轮胎这样 你认为我敢跑多块?还是慢慢跑吧  跑慢点轮胎爆的可能性不大 我跑长途拉的不多 也就是36吨多 遇到超限战不上班就是40吨多点!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
内饰方面我也没怎么拍 台台车都一样没什么特色!
等我安装了GPS 健伍对讲机再上图!简简单单几张吧
加勒比海1848.jpg 加勒比海1810.jpg 加勒比海1844.jpg

72# 72#
车体回来了 恭喜啊 发财

73# 73#
最经典的一张图片!车车没上户 没敢贴车标  我已经准备一套給它了

74# 74#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 17:08发表在58楼】呵呵 每一个地方的特色都不一样!如果经常跑长途的就知道了
是啊!一个地方一个特色,外观不是很重要,只要能挣钱,就行

75# 75#
刷新……刷新

76# 76#
经销送了台车模· !纯铜的 很重手!  
(中国第一辆解放    1956.7.15        CA10载重汽车)
加勒比海1866.jpg 加勒比海1867.jpg 加勒比海1868.jpg 加勒比海1849.jpg 加勒比海1850.jpg 加勒比海1851.jpg 加勒比海1852.jpg 加勒比海1853.jpg 加勒比海1854.jpg 加勒比海1855.jpg 加勒比海1856.jpg 加勒比海1859.jpg

77# 77#
恭喜楼主发财,终于提车回来了 新车好看

78# 78#
愿卡友的生活像j6一样红红火火

79# 79#
【原帖由我老婆→卡车于2012-2-22 17:51发表在70楼】
主要问题是我的轮胎不行 现在车子不好经营 轮胎能用就用 车子上10个轮胎 基本上7个是热补过的 3个是二手轮胎 轮胎这样 你认为我敢跑多块?还是慢慢跑吧  跑慢点轮胎爆的可能性不大 我跑长途拉的不多 也就是36吨多 遇 ...

我晕啊``10个轮胎 基本上7个是热补过的 3个是二手轮胎``这怎么开啊`搞好一点啊`买个没有三包的也行啊`那样的话就可以跑快点`那工作效率才可以上来```

轮胎太差开着怕怕`还搞不起工作效率``跑慢点也会炸的只不过开慢点炸了没有开快那么恐怖``不过这也不是长远之计吧``要是跑30一天下来你才拉几车活咯??