回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由卡之友于2012-2-22 10:39发表在59楼】
可能会有卡友对我这一举动不理解,卡之友你疯了吗?发放车标是卡车之家的事,你瞎起什么哄,花那么多钱印车标你就不心疼?你是什么目的?是不是托?在这里我要郑重解释一下我的思想与动力,在没买白A7之前我是不知道 ...
人不管怎么样 都要有一两样爱好的 不管做什么 只要开心就好。支持你。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由华菱小帅于2012-2-22 11:37发表在91楼】
呵呵,我来凑热闹了!很喜欢你发的帖子,我已经有车标啦,就不用送我了!哈哈快发吧,我坐等着看你的直播呢,你也不给我倒杯茶!哈哈哈哈 791759
嘿嘿,由于水烧的有点慢,不好意思让你久等了, 茶水送到各位慢慢欣赏,多提宝贵意见

102# 102#
顶A7  顶卡嫂

103# 103#
跟楼主混,有馒头吃

104# 104#
我来顶帖咯,好想要新版车标呀

105# 105#
【原帖由卡之友于2012-2-22 11:37发表在90楼】
前面发车标的图片补上;新版车标是齐哥寄来的,非常感谢!
终于赶上直播,好多车标哦

106# 106#
车牛气,卡车之家更牛气啊

107# 107#
【原帖由卡姐于2012-2-22 11:50发表在101楼】
嘿嘿,由于水烧的有点慢,不好意思让你久等了,  茶水送到各位慢慢欣赏,多提宝贵意见
我说从前面看了那么多都还不见呢

108# 108#
  第3段;                             
                   以前挂车罐体上的那几个又黑又小的字,一直让我看着不爽,他与整车造型极不相称,后来看到新版车标中的小标,灵感一动,放大数倍后尺寸与罐体恰到好处,那强悍威猛的牛角更是锦上添花,前两天在加油站加油(定点),我向加油员(女性)炫耀我的车标;我;看我这牛头漂亮吧! 油;挺漂亮的,像个奶牛贴你车上正合适。当时我就晕 了,我;这是公牛好不好?油;贴你车上就像个奶牛。我;不同的人一不同的眼光。   我又细看了看?              兄弟们你们怎么看?   上图贴车标......!

109# 109#
图片太多,顺序也乱了,也不作解释了