回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

油耗也太离谱了,我欧曼跑700公里高速下路各站一半,最多最多2000一般也就是1800

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
曾经是个技术员 2012-2-29 09:50发表在 15
你这楼主太不厚道,广东韶关当时特意去了发动机厂的售后人员刷新ECU程序,库存车和在路上跑的能刷的都刷了,当时有几个司机硬说自己忙,在韶关也不让刷,不知道有没有你,当时都说了实在没空的到经销商那里换个刷好的库存的电脑板,你怎么还不去啊,真是愁死个人啊。大哥那油就是钱啊,你不心疼钱还有人担心发动机的声誉呢。 ...

dakar_04 2012-03-10 00:09:18发表在 19楼

哎,连我自己都不相信,从韶关总重73吨走京珠到佛山小塘,然后放空到海五路装废铁,总重76吨到韶关桂头镇,然后放空50公里回到韶关马坝,总里程七百公里左右,烧了三千块钱油
13年3月的C100,380拖17.5*3的板,4.11速比,常速90到95之间,兰州到厦门2400公里,总重56吨绿通,7200块油

43# 43#

dakar_04 2012-02-21 14:25:27发表在 顶楼

我的黄狮第一代的380,正常都是拉37吨到60吨,车头加挂17吨8,总重在55到78吨之间。
在路上跑了一年多了,油耗在53L/100km左右,
现在柴油涨了,运价下去了,感觉好吃力啊
哪位有什么好的办法省省油
350的,拉个7   ,8吨,一快六一公里,剩油的很

我的C100 380 12挡 4.11冲焊桥 车头连挂17.5t 车货总重一般在57t~65t之间 来回都是重车 目前14万公里了,油耗一直都还可以,一般都保持在2.6元~2.9元/公里,因为我每次都把节油开关调成中档

45# 45#

我的杰狮百公里33个油,你可以去服务站换喷油嘴,共轨油管。调调气门间隙我的车就换了

46# 46#
dakar_04 2012-3-29 02:48发表在 27妤?
我测过一次,从韶关到太和收费站,平均是54升,当时总重是73吨。可是上湖南就没办法了,转速低了爬坡实在受不了啊,从韶关的龙归入口到郴州出口176公里左右,烧了109升油,当时的总重是55吨

你 的油耗不是一般的高啊,我是江苏的,没有山路的,我都拉40吨,车皮16.5吨,走国道跟省道,38个油,今天刚跑10万公里

47# 47#
王光民 2014-10-7 19:26发表在 46楼

你 的油耗不是一般的高啊,我是江苏的,没有山路的,我都拉40吨,车皮16.5吨,走国道跟省道,38个油,今天刚跑10万公里
我现在33到35个

48# 48#
dakar_04 2012-2-24 21:55发表在 7
怎么都没有人敢报自己的油耗么
430 车货53吨左右1200公里3000以内

49# 49#
皖c798 2014-9-30 11:56发表在 42楼

13年3月的C100,380拖17.5*3的板,4.11速比,常速90到95之间,兰州到厦门2400公里,总重56吨绿通,7200块油

平均百里油耗是多少L?