回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
多功能方向盘没有关闭声音机的功能,差评。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在如今都追求高品质生活的时代,一个喇叭怎么体验悦耳动听的音乐,只有门上一对喇叭,上面门框边上明明可以装一个高音小喇叭,解放省掉了,差评。

12# 12#
截止到18号,车上需要搞的东西基本上都搞好了,接下来又是漫长的等待。我不知道安徽其他买车的朋友怎么样,公司人说安徽统一在合肥砸车牌,然后在邮寄到地级市,再往县一级的所在地邮寄车牌。我这一等就是半个月,今早上联系公司,得到的答复是还没查到邮寄信息,难道等了半个月车牌还没有做出来吗?连邮寄信息都查不出来,办事效率能不能再低一点?

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

13# 13#
回想以前,最后一次买新车是在09年夏天。买的三桥自卸车专跑西安,去拉水泥,回拉煤。后来没多久运价降了,没了奔头就只能在家门口零打碎敲。最终没了坚持的意义在11年卖掉了车子,干了些其他行当。如今又买了新车,这就是不折不扣的卡车人,货车虐我千百遍,我待货车如初恋。生活中有太多的不如意,太多的无奈,也有太多的无可奈何。好多人都在说 像我们这些卡车人,除了卡车其他的咱不会啊。对,我想大多数人都是这样的思想。放眼望去,其他的行业我们确实不擅长,即使会也没有我们想象中的那么好干。如今的世道任何行业都不景气,我也考虑过干其他的行当。但是后来想想,你没有日天的本事即使干了千百行也不见得能做出好来。人活一世,找准自己的定位最重要,不要好高骛远这山望着那山高,什么都不是你以为的就是你以为的,一步一步踏实走好你的每一步才是正道。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• xxcar85 发表于2017-11-28 22:20
    回复 Permanent: 说得对啊!!没有当官的亲戚,其他的门路,又不熟,只有走这条路!

• 恶男 发表于2017-11-28 21:22 | 卡车之家iPhone客户端
    转行开个小物流公司,半年亏十万,我又开车了,我买的是J6p绿通版,350马力。

• Permanent 发表于2017-11-27 22:11
    没错,无论什么原因局限了我们,我们都是目前的弱者。认清事实比什么都重要

14# 14#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
文凭不错,

16# 16#
恭喜恭喜
恭喜提车

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

为什么不搞个420

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

18# 18#
一不小心上了首页,感谢小编这么看得起我。只是如今论坛里坛友都不太活跃,难道残酷的运价都把大家打垮了吗?有句话叫苦中作乐,自娱自乐,我们要学会宽慰自己,不要因为外在的因素消耗了属于我们的快乐,放弃烦恼,让我们快乐起来吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

19# 19#
顶,恭喜发财!