回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
卡车之家 ,真为我们着想 ,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
褪色就换新的!风吹日晒的啥玩意都褪色!但是支持卡车之家的态度!努力做到最好才是最好!

62# 62#
【原帖由解放西北王于2012-2-20 20:19发表在59楼】
风吹日晒,鲜艳的颜色难免有的褪色。不知道有没有户外用的专用材料。我现在正在广东装橘子去新发地,估计四十小时后能到。

老兄还经常跑广东呢?行情怎么样广州!

63# 63#
管理员 能不能帮帮忙,我2月14号买的第三批车标,你们发的邮政EMS  单号是EQ515813115cs
可是我当时在咱们网站买的时候忘记留的是哪个电话号码,我有3个号,昨天手机掉水里,2个号暂时不能用了,你们能不能帮我查查我的单子上留的是哪个号,可以嘛?

64# 64#
【原帖由解放西北王于2012-2-20 20:19发表在59楼】
风吹日晒,鲜艳的颜色难免有的褪色。不知道有没有户外用的专用材料。我现在正在广东装橘子去新发地,估计四十小时后能到。

老兄还经常跑广东呢?行情怎么样广州!

65# 65#
【原帖由Scandinavian于2012-2-20 16:16发表在顶楼】
  这两天陆续有三位车友反应,第三版车标褪色厉害,为此我们在小范围内做了一些的调查,同时专门去看了一下齐哥车上贴的和我们自己工作车的车标,发现车尾部贴的都有些褪色,而车门两侧的车标都几乎没有褪色。
  ...

管理员 能不能帮帮忙,我2月14号买的第三批车标,你们发的邮政EMS  单号是EQ515813115cs
可是我当时在咱们网站买的时候忘记留的是哪个电话号码,我有3个号,昨天手机掉水里,2个号暂时不能用了,你们能不能帮我查查我的单子上留的是哪个号,可以嘛?

66# 66#
估计有一部分原因是天气问题。。就如同南方的“回南天”的天气差不多道理。前段时间天气冷,潮湿。如今天气慢慢变热。车标内含有的水分子变得活跃,油料附着力不强。而导致褪色比以前的快。弱解,不要扔砖头。我的车标就快要贴了,呵呵

67# 67#
我的第一版的车标一点有没有褪色.蓝色的

68# 68#
【原帖由Scandinavian于2012-2-20 17:03发表在11楼】
是的,就是这个原因。

我的车标还没贴那,我贴啊还是贴啊还是贴啊

69# 69#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-2-20 19:52发表在52楼】
不知道怎么会事了。第一批,车标,贴到现在还那么好,第二,三不好说啊,你们明白的?

第一批是喷绘的,几乎不掉色的