回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
现在答复说月底一定交车 原来订的是本月15号的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[quote][/quote]多久可以提车
兄弟也要买金刚?

22# 22#
拉土方的不要加也无所谓,拉大石头的话箱里三个角加,箱外所有的梁加△形,包材料千多块钱,改天给你发个图片上来吧,玩自卸的加这个群吧,卡车之家工程自卸QQ群:68797308

我加了群了 谢谢发图

23# 23#
拉什么啊,用得着底14边10吗

24# 24#
【原帖由wyj1128于2010-4-21 12:39发表在顶楼】
各位好 本人刚买的金刚6X4国三潍柴290自卸 拉工地土方 偶有点石头 听朋友说新车除了换轮胎还要用角钢加固车厢?我的是地14边10长5.6M的箱子  请教下大家的经验啊  谢谢啦!

价格好像高了点 我也只昨天定的车 我定的是北奔290马力 自卸   带空调 全同步器 箱子是  4.8长  高1.3多点 宽2.3的   底12边8的
价格是 26W8  
我之前也本来是买红岩金刚的  但是没车 要等20-40天 很郁闷  但是又急于用车才买的北奔  
我记得我问的价格是  国2 但是包能上牌   箱子和上面是一样的  价格报价是26W7  但是给我打过2次电话  意思还能少点 我想26W5应该能提  潍柴EGR发动机是在国2标准上加几千块钱    我想应该  27W多点 应该就能搞定   
楼主你的价格有点高了  

而且我的车也是用来跑工地土方的   底12边8足够了  加点角钢就是  没必要底14边10  有点费油了  

问下跑的工地时跑趟数还是方数   如果是趟数的话没必要这么大的箱子  14方的就够了

25# 25#
我这车也等了快一个月了 可是这边现在什么车子都没货 问了很多家都是这价钱 这边跑是按趟数的 但是那几个车都是这么大的箱子

26# 26#
我订这个箱子主要也不是很懂 以后可能要拉点石子之类的 呵呵

27# 27#
而且我的车也是用来跑工地土方的   底12边8足够了  加点角钢就是  没必要底14边10  有点费油了  
请问下兄弟在哪订的红岩能给个电话吗?比我的便宜那么多哦 上装要底12边8 怎么加固呢 要加钢板吗 谢谢指教啊

28# 28#
我如果买红岩  是我一亲戚给我问的  他是红岩厂的 和经销商很熟  所以价格才很低 而且我要的是国2的  你那个车应该是加EGR的吧  所以要贵些

29# 29#