回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由Gee于2012-2-19 13:55发表在126楼】
读书好啊,当时我读书不努力  现在就后悔了。
书是要读的,不能读死。现在我只信“学好数理化,不如有个好爸爸。”

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由lilei6858687于2012-2-19 15:16发表在144楼】
我记得是在龙陵啊
走龙陵那边太绕了   最近的就是在潞江坝吓到

152# 152#
【原帖由454225181于2012-2-19 15:26发表在151楼】
走龙陵那边太绕了   最近的就是在潞江坝吓到
第一次去忘记了,看电视是不那里打仗了,

153# 153#
【原帖由lilei6858687于2012-2-19 15:27发表在152楼】
第一次去忘记了,看电视是不那里打仗了,
妈的 我上趟在猴桥出境拉香蕉   差点压到**了   这趟说什么我也不出去了       嗯   乱的很   后来花了2000缅币   折合人民币15元左右    那缅兵才把**拆了让我过   幸亏我发现了   不然就被炸飞了

154# 154#
【原帖由454225181于2012-2-19 15:30发表在153楼】
妈的 我上趟在猴桥出境拉香蕉   差点压到**了   这趟说什么我也不出去了       嗯   乱的很   后来花了2000缅币   折合人民币15元左右    那缅兵才把**拆了让我过   幸亏我发现了   不然就被炸飞了
啊,那么厉害啊,真可怕啊,

155# 155#
【原帖由lilei6858687于2012-2-19 15:33发表在154楼】
啊,那么厉害啊,真可怕啊,
反正现在我们都是拉出口件  都是拉到**境内就下     不敢走远

156# 156#
【原帖由卡车魂我疯狂于2012-2-19 14:24发表在133楼】
你们牛,我看都没看懂,再不要说看出门道。
我说细点,收费站的地秤是车轮一桥一桥的上,车货总量就是各个桥秤得的总和。
欧6第一桥和第二桥(也就是前面的转向桥)开始过磅时,第三桥提升桥(也就是我们这边说的假桥)是悬空的,此时的实际车货总重是第一、二、四桥秤重之和。当第三桥悬空过了地秤后,而第四桥还没上地秤时,把第三桥放下着地,然后开车让第四桥上地秤。这时,第四桥的重量因为分给了第三桥(提升桥)一部分,所以就轻了些(10吨)。此时实际车货总重应该是第一、二、三、四桥的总和,但是计算机给出的总重只有第一、二、四桥的总和(第三桥悬空过的,也就是零)。明白了吗?

157# 157#
[quote]【原帖由sanjin于2012-2-18 19:30发表在20楼】
打瞌睡的天龙783517783518
车屁股后面的东东,谁用谁知道。783519
防止小偷爬车的么?

158# 158#
【原帖由454225181于2012-2-19 15:13发表在142楼】
这坡儿爬的我蛋子痛  40公里  我一般前四后八拉40吨木材     一般都是3个小时在潞江坝才能到大官诗    看到油表夸   心痛    你们拉矿一般都是在板桥上道的多哦    怎么在潞江坝就上道了
嗯,拉矿一般都是在板桥上道,先走一段老路(车重,省点过路费),我叔叔的欧6也是拉木材的,有时也走老路。

159# 159#
【原帖由一心一意做司机于2012-2-19 15:03发表在138楼】
     东风天锦单桥车 我们这都拉40吨左右 你们那里一般拉多少呀
30多吨吧,大部分是去盁江拉沙到腾冲,要秤重收费,超多了不划算。