回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由绚烂圣西罗于2012-5-24 14:45发表在58楼】
不错,多少钱?貌似车门无法打开啊?

能打开 一是太紧了 二是太紧了打开容易把漆面给碰了。。没办法。。。。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由SCANIA-SAAB于2012-5-23 23:36发表在57楼】
如果想要仿真度再高的话何必不直接弄辆真车,你说对吧?
啥叫模型,要的就是仿真度,不然只能叫玩具,如果造出高仿真的模型会卖个好价钱的,德国的高仿真车身价都在7W以上,可在我看来仿真度还不够,中国不可能连个模型都造不出来,为了国家的美誉更为了自己的钱包,我以投入了3W购买机床设备,不就就会出产品了,仿真度可以不谦虚的说,是世界上最高的。价格12000左右成本6500左右一台赚个5000左右,一个月产量6台左右,俺要发财了;;;;;

62# 62#
有钱人家的孩子、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

63# 63#
【原帖由平头柴于2012-5-25 00:16发表在61楼】
啥叫模型,要的就是仿真度,不然只能叫玩具,如果造出高仿真的模型会卖个好价钱的,德国的高仿真车身价都在7W以上,可在我看来仿真度还不够,中国不可能连个模型都造不出来,为了国家的美誉更为了自己的钱包,我以投 ...
你如果能投入300亿月产10000辆以上必定更能发大财,就像李书福一样!不过他是造真车的!希望你也能!模型毕竟还是个玩物啊!

64# 64#
【原帖由SCANIA-SAAB于2012-5-26 00:41发表在63楼】
你如果能投入300亿月产10000辆以上必定更能发大财,就像李书福一样!不过他是造真车的!希望你也能!模型毕竟还是个玩物啊!
不管怎么说俺们自己赚了钱还怕你们说吗?俺投资3W就能月赚3W世界上也没有多少人能做到?

65# 65#
【原帖由平头柴于2012-5-26 12:40发表在64楼】
不管怎么说俺们自己赚了钱还怕你们说吗?俺投资3W就能月赚3W世界上也没有多少人能做到?
你也别光吹,如今3W还算钱!一天挣3W算多吗?真可笑!是骡子是马拿出来遛遛!让大家来评价!别老头儿卖瓜自卖自夸!对吧!还有你如果不是模型收藏者请勿扰!谢谢配合!我们这里都是玩模型的人,只谈模型不谈没用的!至于你能否把这个世界都买下来我一点兴趣也没有!也与我毫不相干,不好意思了!

66# 66#
【原帖由平头柴于2012-5-25 00:16发表在61楼】
啥叫模型,要的就是仿真度,不然只能叫玩具,如果造出高仿真的模型会卖个好价钱的,德国的高仿真车身价都在7W以上,可在我看来仿真度还不够,中国不可能连个模型都造不出来,为了国家的美誉更为了自己的钱包,我以投 ...
哥们,开发模型不是那么简单的,你得先买到汽车厂家的版权。再说,你一个上万的价格估计也没几个人承担得起。还是拿这钱好好做别的事吧!

67# 67#
【原帖由解放赛龙于2012-5-26 18:16发表在66楼】
哥们,开发模型不是那么简单的,你得先买到汽车厂家的版权。再说,你一个上万的价格估计也没几个人承担得起。还是拿这钱好好做别的事吧!

嗯 是啊 支持66楼的老哥的观点! 还是回到理性吧!

61楼的老哥!咱们只是分享一下自己的收藏品!要是有好模型的话也跟大家一起分享一下,让大家看看,这也是件好事!这是我个人的一点小建议呦!哈哈!

68# 68#
我也想买呀

69# 69#
【原帖由解放赛龙于2012-5-26 18:16发表在66楼】
俺的车是军卡不需要版权,上万就可以买到超仿真的模型了,知足吧,我不说是自己造的,就说是国外模友造的起码买个5W以上,你们太崇洋了,模型真的很简单。造了就知道了,真车还要考虑材料和工艺,模型随便找点材料就完全够用了,日本狗赚了俺们太多钱了,我不信真车要靠日本,连个模型也要靠日本,这是国人的耻辱,我会努力的,为国争光。是中国人就支持我。