回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三哥这回可干着了,P13/430全车铝圈39.7不高呀!朋友买的T7和这价差不多但不是铝

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不知道这车自重是多少。有没有10顿?

82# 82#

我真的很幸运,可以一步一步的看着,小七的每一个检测步骤,看着我的战友诞生,来到我的身边。这对每一个卡车人来说,都是无比荣幸的。
他就这样,来到了我的身边。我的小七。
我必须郑重的介绍一下我的小七。
小七,徐工汉风G7,。
籍贯:江苏徐州
现住:河北沧州
动力:潍柴气体(LNG)发动机  WP13NG430E52   430马力
变速箱:法士特 12JSD200TA   超速档
后桥:汉德425后桥
其余标准配置,全车铝轮圈。轮胎陆通牌轮胎。
后面我能详细介绍的地方,非常非常的多。他来到我身边了,以后的几千个日日夜夜我们都会在一起,无时无刻的都会继续介绍他。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

83# 83#
顶一下留个记号

恭喜三哥 祝三哥车轮一转一天一万 马达一响 黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

85# 85#

绝对苛刻的下线检查。多个部门层层的联合质检。小七终于可以出生产线了,导流罩还没有安装,加满气之后。我就迫不及待的去路试场亲自测试。这也是极大的荣幸,因为我可做到,纯粹的零公里接车。每一米,都是我跟小七共同完成的。从每一米到今后的百万公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还以为三哥的是解放j7呢

最近LNG车挺火啊 二哥和三哥都是天然气的

回复 | 使用道具 举报

A7-T7-C7-J7-H7-G7-2017

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

89# 89#

出车间过磅。罐内LNG是充满状态,也就是说有370公斤左右的气体重量。包含备胎的总重是9.46吨。也就是说包含备胎的净重是9.09吨。加装导流罩的净重是9.13吨。这个级别,这么重的驾驶室,这么轻的自重,业内也是相当有竞争力的了。当然,铝轮减重也是肯定的。

回复 | 使用道具 举报