回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
朋友你是什么地方的?
苏州这边买不到啊。我就看好这款车子。想买个s飞翼的。可是经销商说没有这款平地板的。现在还没有上市

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不知道苏州这边什么时候能定到609平地板的。出来了
哥一定也去定一个s飞翼的。玩玩。

12# 12#
【原帖由徐哥于2012-2-17 20:23发表在6楼】
真的吗?
我在苏州就是定不到,想买又觉得丑。你那是在什么地方买的?
福州可以定到了

13# 13#
已经批量上市了,舒适性和平顺性都有了质的提高,值得购买

14# 14#
这是我昨天在4S店用手机拍的,将就点看吧
IMG_20120221_141533.jpg IMG_20120221_141543.jpg IMG_20120221_141633.jpg

15# 15#
楼上的说的是,同感
我在苏州都定不到新款的609。经销商说定不到。是怕旧款没有人再买。柳汽的旧款应该召回公司改新款才对。这样大家买的就都是新款了。同意哥说的朋友就顶下

16# 16#
外观有改变吗?本人想入手7.2米190匹小八档变速箱!!

17# 17#
【原帖由徐哥于2012-2-22 23:04发表在15楼】
楼上的说的是,同感
我在苏州都定不到新款的609。经销商说定不到。是怕旧款没有人再买。柳汽的旧款应该召回公司改新款才对。这样大家买的就都是新款了。同意哥说的朋友就顶下
这贴肯定要顶!如果你是柳汽售后经理多好!

18# 18#
今天哥去看了福田欧曼的车,感觉还可以听说比乘龙好,而且价钱也不贵才比乘龙贵1万左右。哥现在看好欧曼了。想买个欧曼的玩。不能等乘龙609了。。。。
驾驶室也是平地板的。驾驶空间比609的大,而且脚底是平地板的。看起来比609要顺眼的多了。
简直就是 一个在天上一个在地上啊。大家说我说的对不对。
质量很好6.7米康明斯135P漂亮的一比啊。喜欢的朋友跟上你的贴贴。有用过的朋友告诉兄弟下,这车怎么样。
可以入手不????急急~~~~~~~~~~~

19# 19#
今天哥去看了福田欧曼的车,感觉还可以听说比乘龙好,而且价钱也不贵才比乘龙贵1万左右。哥现在看好欧曼了。想买个欧曼的玩。不能等乘龙609了。。。。
驾驶室也是平地板的。驾驶空间比609的大,而且脚底是平地板的。看起来比609要顺眼的多了。
简直就是 一个在天上一个在地上啊。大家说我说的对不对。
质量很好6.7米康明斯135P漂亮的一比啊。喜欢的朋友跟上你的贴贴。有用过的朋友告诉兄弟下,这车怎么样。
可以入手不????急急~~~~~~~~~~~