回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

291# 291#

长白山区暴雪过后的晴天,晴天需要等待和坚持。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

霸气外露

293# 293#

穿出沙漠就可以到达果子沟绿洲,仍然就是需要一份坚持而已。

回复 | 使用道具 举报

294# 294#

盐湖虽然很危险,但是我们能够把握住自己,依然可以自在的品味。

回复 | 使用道具 举报

295# 295#

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。但是绝大多数人只是追求了远方,摒弃了诗意的美好。
路不在脚下,而是在心中。我和小五的路,每一步,我都不会忘却,永驻心中。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

天寒保暖!注意安全!

297# 297#
三哥,的贴子意义深刻,对车已经有了感情,了解了三哥超强的驾车技术,真对的起走南闯北

298# 298#
不继续找图片了,硬盘我会一直保留。我们的故事太多,想到某些时刻,我不禁停下手指。我,小五,我们,我们的卡车生活。我们还是要面对离别。对于小五的转让,令我极度伤感。我目前还没有能力把他留在我的身边,我最需要资金的时候,还把他的转让,放到了朋友圈。
一个信任我的外省卡友,想要带走小五。我本是答应了的,但是还是没有做好夫人的工作。以低于同卡友协商的价格几千元,把他留在了我们身边不远的地方。想看他的时候,随时可以看到他。价格虽低,但是夫人的亲戚答应了我们的条件,小五正式退役的时候,我们回收我们的战友,兄弟,我们的小五。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

299# 299#
该回帖已删除