回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶起

272# 272#
漂亮

273# 273#
三锅的兄弟 给你立下了汗马功劳!

274# 274#
最近事情太多,尤其是最近几天忙的更是手足无措。看到了大家的回复和支持,满满的感动,帖子结束会逐一回复的。继续我和小五的故事。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥顶你。。。。。。'

276# 276#
全中国你应该跑遍了吧

277# 277#

我的大星,一直尊称小五为五叔,他更加喜爱小五。
从星星很小的时候,我们就开始一起行走河山。
从第一次在外过年,到14年在内蒙古拉煤,到江西给他委派擦车任务,到春节期间我们执行的短驳任务。不仅是我,带给孩子的回忆更是数不胜数。

到巴丹吉林沙漠,唐古拉山巅。孩子跟随我行走在祖国的各个角落。他和小五的感情,我是了解的。
他也变成了大孩子了,小五充实了他的童年。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

278# 278#

华北地区遭遇的暴雪,华北并不是不会下大雪的区域。

回复 | 使用道具 举报

279# 279#

三种复杂的能见度受限的环境。有雾霾,有粉尘,有风沙。
我们在一起度过的几百天短驳运输,是我们刻骨铭心的一段经历。永远难以忘却那段时间我们经历的苦难和内心之中的矛盾与煎熬。我写过一段行车笔记类型的杂文,一直留在身边,记载着我们的那段艰苦岁月。