回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可靠性是卡车的灵魂。其实我说的东西目的是为了让广大国内厂家能够把车的可靠性重视起来。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

81# 81#
日本制造和中国制造差距最大的是态度!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

82# 82#
卡车论坛只谈车,如果说民族情节我也抵触日本,但是不得不承认日本车确实比国产车好用耐用的事实,还有性价比方面的考虑,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

福井,小日本那么好,你在小日本呆了二十多年怎么就回来了呢?难道是因为福岛核电站爆炸核泄漏污染了环境呆不下去才回的?我想不通,小日本怎么会发生核爆炸,说好的日本制造顶呱呱啊,这尼玛不是打你日本爹的脸吗。一定要在日本坚持下去,别回来。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

84# 84#
我本人很讨厌日本人,但是有的差距我们不得不承认。我们村兄弟的泥头车都用日本的,都说很少有问题。发动机、波箱、后桥末动过,正常保养就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

85# 85#
车没有国界但是人有国界,韩国和中国都受到了日本鬼的侵略,但是韩国街上一辆日本车都没有,也不会买日本鬼的任何东西,如果中日开战这种情可视为资敌,可视为汉奸,以叛国罪处之,通通抢毕。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

福井不是老被围攻吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

88# 88#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

回复 | 使用道具 举报