回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
326# 326#
~~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

327# 327#
~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

329# 329#
……我虽然加入《卡车之家》这平台没多久,当然也有经常看福井先生的帖………………

但是!!!我真的看不来这里那儿有“间谍”的味道呀!!!
有的只是对卡车的您来我往…………
商业“间谍”?!…………
多忧了吧…………
总之……
上看看……
下看看…………
怎么也对不上碟战的味道呀??

别忽悠人,我们彼此也就一位平凡而缈小的卡车人而已…………
当然也喜欢看故事书…………
哦——1981年江苏人民出版的《情报战》…[日]实松让-著……
我已经开始看这题材的故事了…………
故事毕竟是故事……
这儿《卡车之家》没有“间谍”故事…………
如果某人硬是要给别人套高帽!!!
哦——你入戏太深了…………
我就无论如何也无法引入那故事中去…………
但我看的故事书就真是有大把“间谍”!!!而且是世界级的!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ~~飞鸟 发表于2017-11-19 11:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 乌鸦123: ………………………… [查看大图]

• 乌鸦123 发表于2017-11-19 08:24 | 来自卡车之家手机版
    回复 ~~飞鸟:     我是个比较简单的人,爱憎分明,你也可以看我的其他回帖,对其他的卡友有没有不敬之词,只是面对福井之流的几个杂-碎,乌鸦实在是不想控制,还望朋友见谅!

• ~~飞鸟 发表于2017-11-19 07:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 乌鸦123: ……早晨:……
    谢谢您的回帖,您称呼朋友,也谢谢您……
    我该怎么称呼您好呢?就以您的网名回称您呢“…123”……但我不会喊出您网名的前两个字!
    因为从我个的观点来,那样直呼您是不礼貌的!
    其实我与福井先生在帖上来往不多,但很快就互动起来了……
    之于说“间谍”这事!
    我也让“在黄浦拉柜好几年”这人给给直呼我“间谍”!!!
    您有空也不仿去看一下他对我的漫骂吧…………

话说回来,别人喜欢什么我无权干涉!更不会用粗口无底线地漫骂……
    来而不往非礼也!
    我也绝对不会把自己的勇气搁至起来!
    我回击“它”们,我也就用“中性词”多……
    无论说车,说历史,我也不会偏激,因为我的肤浅套出来的故事都是来自国家的公共媒体!
    骂我?!
    先得问下“它们”自己够班无先啦!!!

我也有家g情怀!但我绝对不会看卫视每天黄金时段天天连播三集向抗日神剧!!!!
    别人走不出黑夜!!!
    抱歉!