回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
打到小日本

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

241# 241#
本来自己造车技术不如人,就是偏偏打肿脸充胖子的去维护心里那一点点狗屁都不是的所谓支持国产的情怀

回复 | 使用道具 举报

抛开政治不谈,日本工业水平压倒性领先中国。别说爱g情节  ,我感觉我们都活的太累太辛苦。来自于国家政策的压力卡友们感受不到吗?几十万的车刚回本,就面临各种政策压力,我虽然还开着个好几年前的破车,这是我生活来源,我希望我还能开下去,能养活我一家3口 ,我没有能力换新车。也不想zf让我掏钱买什么dpf,车子是解放产的,国企你不但责任要我一个司机但,动不动好几万,我一年说不定还赞不到3万块钱咧。所以说承认人家的东西好不丢人,一个人要对一个事物要有正确客观的看法。我不是不爱国,是国不爱咱们。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

243# 243#
夜郎自大的写照

244# 244#
讲实话日本人的素质比中国人高太多,政策也不一样,

245# 245#
 北京时间6月17日下午1时左右,日本三菱重工建造的集装箱船“MOL Comfort”号在也门外海200英里处发生事故,船舶从中间断成两截,随即沉没,“MOL Comfort”号是日本三菱重工建造的8000箱型集装箱船。该船设计载箱量8110集装箱,2008年建造,悬挂巴哈马旗,船长316米,宽46米,排水量9万吨,最大航速17.7节。事故发生时船舶载有约4500个集装箱。

大家注意两点,第一点是船龄才九年,第二点差不多是半载。妥妥的日本工匠精神,这个需要学吗?

用五十铃的外国人也确实多

247# 247#
中国太多二鬼子

248# 248#
毛主席快被你们气的从水晶棺里跳出来了

249# 249#
走走看看