回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在什么国度说什么话,日本车卖中国来你永远无法开出在日本的质量,鬼子不傻,今天的丰田,本田都是日本的可是最后来中国都是骗人的材质,即便能买来全进口的试问一下各位养的起吗?所以没可比性咱中国汽车在很多国家比日本车的口碑不会差多少?一个连错误都不敢承认的国家除了它本土政策能比我们优惠点,今日它的繁华领先无非是用它人的痛苦创造出来的我们无需羡慕。呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

221# 221#
说日本卡车质量不行的肯定脑残,但重卡驾驶楼小了,长途不方便

回复 | 使用道具 举报

车子不错

。。。。。。

顶一个

顶帖

中国人大都是事不关己高高挂起,我们可以不谈政治,不谈g情。但是我要说的是他杀了我们的人。如果当年你的亲人被人砍了脑袋你还能在这说三到四,关键人家还不承认。如果你们能放得下,我觉得你们绝对是圣人。中国的车造的不错了,出问题的是国家,如果国家有这方面的强硬措施,车企敢推来推去的吗!你日本车造的再好也要适合g情,要看性价比。欢迎意见不合者来喷……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ~~飞鸟 发表于2017-11-18 21:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 要骑马过海: ……谁不追求和平安宁的生活呢?……
    ……加入世贸的意议何在?……
    ……您中有我,我中有您……

……谁没有家g情怀呢?……
    ……历史谁也不会忘记!……
    ……彼此都努力互相学习……
    ……共同追寻温暖的阳光……
    ……牡丹:花型宽厚,被称为“百花之王”。花语:圆满浓情,幸福,繁荣……
    ……樱花:代表命运的法规就是循环……热情,纯结,高尚……

…… [查看大图]

• 图布古 发表于2017-11-14 12:56 | 来自卡车之家手机版
    抗日战争中国死亡3500万人,大多数是被日本人杀害,他们杀着好玩,杀上瘾了。现在还不承认拒不道歉更别提赔偿。

229# 229#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除