回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
奥驰是辆好车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由开着车去愺原于2012-2-14 17:16发表在11楼】
我的是増压的,5.8沧澜。后座蓝,提车8万3000多,扎兰屯提的。车很不错,就是我跑的太费了,不怪车,怪我自己。凯马就拉倒吧,我朋友凯马不到2万公里,挡那叫一个难挂啊,

朋友在扎兰屯养车 有什么活吗?有 扎兰屯到 查哈阳的货吗, ? 我空车回 甘南县 阿荣旗  查哈阳

22# 22#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-14 16:42发表在顶楼】
五征奥驰!买这车我也咨询了许多朋友,尤其是拉砖的,拉饲料的,!先介绍下车吧,电动车窗,4102带增压不会中冷,  825R16原车玲珑轮胎, 1093A桥,548变速箱子,5.8米的车子,希望大家临河养车的朋友加我好友。有货 ...
我的也是这个型号的  不过我家的是二手的  呵呵感觉车子还是不错的

23# 23#
我来回答,1钢板不用动,后桥钢板应该是16片的,这种钢板既弹又抗压。2轮胎将来换一定要邓禄普或正新,垫带一定要两层,或者现在就把后轮的垫带安上两层的必须的要不然轮胎会经常杯垫带咬的没气。3新车时,发动机劲小一点,到两万左右时,就行了,加机油加到油尺的中间偏上一点就可以了。平时多看两眼机油。在中国的地盘上这种配置的车是拉大载的利器,让开奥铃的拉十五吨,吓得不敢跑了。好车,跑的时候,发动机的声音最小,震动最小就是最省油的工况,省的不是一点哟。一大桶机油换两回,很省的。好车,百开不厌,路况不好用低速开慢些,好好爱惜,祝你发财。

24# 24#
【原帖由盗版中的极品于2012-2-14 18:23发表在22楼】
我的也是这个型号的  不过我家的是二手的  呵呵感觉车子还是不错的
关于你那个不好挂挡的原因,不是车的原因,你起步时候,先踩脚联合器不挂挡停顿一二秒。再踩一脚在挂挡,就没有不好挂挡的原因!

25# 25#
换挡时,推不进时,轰一脚油,再踩离合挂。我看见过俩生蛋咬住牙挂也没挂上档。哈哈,水平不是一般的次。

26# 26#
【原帖由WXYWXY于2012-2-14 18:28发表在23楼】
我来回答,1钢板不用动,后桥钢板应该是16片的,这种钢板既弹又抗压。2轮胎将来换一定要邓禄普或正新,垫带一定要两层,或者现在就把后轮的垫带安上两层的必须的要不然轮胎会经常杯垫带咬的没气。3新车时,发动机劲小 ...
谢谢朋友。我订了凯马4800  6.4米的,但迟迟不到。抱着看看的心里,看了奥驰, 再看凯马真看不上了。说什么也买奥驰,  凯马见我来退订钱,说死说活给我便宜一千元整,叫我把样品车开走。我什么也不买,就哪他们违约当借口, 给我多钱也不买凯马了。 哈哈。!我会好好爱惜我的爱车的,

27# 27#
[quote]【原帖由夏利小破驴于2012-2-14 18:30发表在24楼】
关于你那个不好挂挡的原因,不是车的原因,你起步时候,先踩脚联合器不挂挡停顿一二秒。再踩一脚在挂挡,就没有不好挂挡的原因! [/quote哦  这样啊  谢谢了  我的车挂一档没问题  主要是一档挂二档的时候不好挂  可能真得两脚离合才行

28# 28#
【原帖由WXYWXY于2012-2-14 18:34发表在25楼】
换挡时,推不进时,轰一脚油,再踩离合挂。我看见过俩生蛋咬住牙挂也没挂上档。哈哈,水平不是一般的次。
我的车到不至于  我的车 挂不上二档的时候我来回晃悠两下档杆  再挂就能挂进去了  也不知道是不熟悉还是怎么的

29# 29#
这个车的发动机是没的说,朝阳4102带增压,只不过切记朝阳机子不要高温