回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
奥驰2000不好地方是,大灯很容易进水,在哪里进的我也没搞清楚,灯光亮度不强,晚上照不远,箱板和油漆很不错,很厚实,做工还很精细,一年后驾驶室密封变的不严了,车锁小件很容易损坏,主要轮胎能抗的住,车你想装多少吨就看你自己的了,一年以后多注意刹车总泵,这个时候他最容易出问题了,一个10元小件让我损失4000元,全车减震质量很次,必须换质量更好的。说错了,我的是跑了16个月11万公里使用感受,别的毛病就没有了。超载路况不好的话锡柴4102机器一保一烧机油,6万公里必须更换一次,目前换2次了,呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的是増压的,5.8沧澜。后座蓝,提车8万3000多,扎兰屯提的。车很不错,就是我跑的太费了,不怪车,怪我自己。凯马就拉倒吧,我朋友凯马不到2万公里,挡那叫一个难挂啊,

12# 12#
4102锡柴很垃圾,我的4105扬柴很耐操,12万公里了一点不烧机油。天天是12,13吨的干,后桥都让我干毁了

13# 13#
【原帖由开着车去愺原于2012-2-14 17:16发表在11楼】
我的是増压的,5.8沧澜。后座蓝,提车8万3000多,扎兰屯提的。车很不错,就是我跑的太费了,不怪车,怪我自己。凯马就拉倒吧,我朋友凯马不到2万公里,挡那叫一个难挂啊,
哈哈,!谢谢!

14# 14#
五征好车啊

15# 15#
【原帖由开着车去愺原于2012-2-14 17:12发表在10楼】
奥驰2000不好地方是,大灯很容易进水,在哪里进的我也没搞清楚,灯光亮度不强,晚上照不远,箱板和油漆很不错,很厚实,做工还很精细,一年后驾驶室密封变的不严了,车锁小件很容易损坏,主要轮胎能抗的住,车你想装 ...
谢谢朋友你给我提醒,我已经用胶带把所有的灯,有缝隙的地方粘了。哈哈。!

16# 16#
锡柴4102还是不错的 我的是普机 到现在三年多了 跑了将近二十万 没动过 没觉得烧机油 都是加进去多少放出来多少 常年十吨超宽货

17# 17#
恭喜恭喜!!!有个问题,你感觉这个高低速有多大用处?我不知道你那是山区还是平原。

18# 18#
【原帖由夏利小破驴于2012-2-14 16:42发表在顶楼】
接车接的匆忙,刚开始打算购买凯马4800的,但再三斟酌还是选购了  五征奥驰!买这车我也咨询了许多朋友,尤其是拉砖的,拉饲料的,!先介绍下车吧,4102带增压不会中冷,  825R16原车玲珑轮胎, 1093A桥,548变速箱子 ...
wo de 车跟你的一样机子是中冷增压的  后桥速比4.875

19# 19#
【原帖由《轻卡司机》于2012-2-14 17:44发表在18楼】
wo de 车跟你的一样机子是中冷增压的  后桥速比4.875
6.39速比的呀。!